Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Dónde celebrar el Día Nacional del Tequila

Para celebrar habrá una fiesta con degustación de cocteles con tequila, además de un concurso de mixólogos que comienzan en el mundo de esta bebida. Autor: Gourmet de México.

La Bruja de Texcoco y sus mezcales que “curan el mal de amores y te ponen feliz”

No solo es físico de profesión, maestro y músico; ahora este cantante travesti incursionó en el mundo de las bebidas espirituosas Autor: Ollin Velasco.

8 Years in the Desert: un excelente vino de Orin Swift Cellars

El vino está hecho a base de una mezcla de uva Zinfandel: esta cepa es de las más antiguas y su mayor cultivo se concentra en California. Autor: Guadalupe Celis.

5 mixólogos latinoamericanos para seguir

Cinco bartenders hablan de la industria coctelera en Latinoamérica; mientras realizan un recorrido por las chinampas de Xochimilco. Autor: Fernanda Hernández.

Te invitamos al Festival 100 Vinos Mexicanos en Querétaro

Te regalamos pases dobles para este festival que reúne a etiquetas de vino de distintas partes del país en Viñedos La Redonda. Autor: Gourmet de México.

Impetuosa: cerveza elaborada por 30 mujeres

Cercevería Colima convocó a 30 mujeres de la industria cervecera para crear una bebida que las representara y debatir sobre temas de actualidad. Autor: Gourmet de México.

Mixólogas mexicanas: conoce a las mujeres que dominan nuestras barras

Las mixólogas mexicanas son una fuerza que domina las barras de nuestro país y que no piensa ceder terreno. Conoce a cuatro creadoras de la mejor coctelería Autor: Michelle López.

Cocteles perfectos para recibir la primavera

¡La primavera está a la vuelta de la esquina! Prepárate para recibirla con estos refrescantes cocteles de frutas y agua mineral perfectos para el calor. Autor: Gourmet de México.

La cerveza artesanal mexicana que ayuda a los gatitos

Cerveza artesanal + gatitos + productos mexicanos. ¿Qué pero le pones? Conoce la cerveza con la que puedes ayudar a los michis más necesitados. Autor: Gourmet de México.

¿Apropiación cultural en la mixología? Cómo crear una identidad propia

La industria coctelera tampoco escapa a la apropiación cultural. Descubre en qué consiste este fenómeno y la mejor forma de combatirlo con buenas propuestas Autor: Michelle López.