Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

5 vinos tintos dulces para disfrutar y maridar en casa

Quien te haya dicho que los vinos dulces no son buenos, te mintió vilmente. Acá te recomendamos cinco de ellos que amarás. Autor: Ollin Velasco.

Vinos para maridar con chiles en nogada

La complejidad de este platillo tradicional hace que elegir un maridaje sea un reto que puedes superar de la mejor manera con estos tips Autor: Andrea Vázquez Azpíroz.

El origen del mezcal también podría hallarse en Tlaxcala, Colima o Jalisco

Según especialistas, hay indicios que hacen pensar que en estos estados pudo elaborarse mezcal hasta 600 años antes de Cristo. Autor: Ollin Velasco.

Bebidas de Oaxaca, un libro que documenta 77 elíxires líquidos de un estado

Luego de un año de viaje, 77 bebidas tradicionales de Oaxaca vieron la luz a través de la lente de este fotógrafo de Ensenada. Autor: Ollin Velasco.

¿Cuál es el comportamiento de las burbujas dentro de una bebida con gas?

Si observas una cerveza, un vaso con refresco y una copa con champaña, te darás cuenta que cada una tiene burbujas distintas. Autor: Gourmet de México.

El café premium 100% colombiano de Juan Valdez ya está en El Palacio de Hierro

A partir de ahora, cada que visitemos El Palacio de Hierro podremos llevar a casa los sabores y aromas del café premium 100% colombiano de […] Autor: Gourmet de México.

Limantour amplía su carta de comida y ahora también ofrece desayunos

Qué tal un tamal con crema de rancho, milk toasts dulces o salados, y mimosas y o los clásicos Mr.Pink y Margarita al pastor? Autor: Ollin Velasco.

Catar Ayuda estrena imagen

Catar Ayuda surgió como un apoyo a la industria vitivinícola en plena pandemia, ahora estrena imagen y amplía sus horizontes. Aunque en un inicio, Catar […] Autor: Gourmet de México.

Tipos de jamaicas mexicanas y cómo usarlas en la cocina

¿Pensaste que sólo había una? Un estudio da cuenta de al menos cuatro que crecen principalmente en el estado de Guerrero. Autor: Gourmet de México.

Herradura celebra 150 de historia con un tequila edición limitada

Esta edición se caracteriza por su color ámbar oscuro, casi rojizo, que hace recordar a un whisky. Además de sus sabores intensos a madera y frutos. Autor: Amilcar Olivares.