Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

¿Sabías que existen los sommeliers de té? Esto es lo que hacen

Si eres amante de los tés e infusiones, te gustará saber que existe esta profesión. Autor: Roxana Zepeda.

5 maridajes para el té de frutos rojos, una sinfonía de sabores

Libera todo el potencial del té de frutos rojos explorando estos cinco deliciosos maridajes. Autor: Roxana Zepeda.

Liquen Bar, el bar de cocteles sostenibles con ingredientes solo de Oaxaca

Adéntrate en la riqueza de plantas de Oaxaca a través de un par de tragos, Liquen Bar cuenta con una propuesta única que vale la pena probar. Autor: Desiree Perea.

Cenzontle, el vino mexicano que fue revelación en 2023

Conoce algunos de los vinos ganadores del Concours Mondial deBruxelles. Autor: Roxana Zepeda.

Paolo Paoloni, más de 25 años haciendo vino en el Valle de Guadalupe

Paolo Paoloni, originario de la zona de la Toscana en Italia, lleva más de 25 años haciendo vino en el Valle de Guadalupe en México. Autor: Miriam Carmo.

White Russian, un cóctel suave y cremoso para acompañar las charlas

Conoce el origen de un coctel cremoso y ligero para acompañar las tardes. Así fue como se popularizó el White russian alrededor del mundo. Autor: Desiree Perea.

Serapio López, un agricultor pionero de los viñedos en Jalisco

Todos vuelven a hablar del vino mexicano en el mundo pero, ¿qué tanto sabes de los viñedos en Jalisco? ¿Sabías que están junto al lago de Chapala? Autor: Isis Malherbe.

Finca La Estramancia, un viñedo único al lado del lago de Chapala

Finca La Estramancia es uno de los pocos viñedos en Jalisco que tiene tierras adecuadas para producir vino de excelente calidad. Autor: Isis Malherbe.

5 cervezas mexicanas con más alcohol y que tienes que probar

México es conocido por ser un país cervecero. Te contamos sobre algunas cervezas mexicanas con más alcohol que conocimos con un experto. Autor: Desiree Perea.

Mascota, cuna de la raicilla y el secreto mejor guardado de Jalisco

Te contamos de Mascota, cuna de la racilla en Jalisco, tiene mucho que ofrecer no solo sobre una mesa, sino también en sus barras. Autor: Isis Malherbe.