Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Conoce el mezcal mexicano destilado en vasijas de barro

Conoce este mezcal mexicano que ha sido premiado y que es destilado en vasijas de barro. Autor: Roxana Zepeda.

5 restaurantes para hacer brunch o desayunar en Cancún

En la ciudad de Cancún recomendamos a estos cinco lugares para disfrutar de un "desayuno de campeones". Autor: Miriam Carmo.

¿Qué son los tragos clarificados?

Conoce sobre los tragos clarificados, una técnica que se mantienen en tendencia y que se aplica dentro de la categoría de coctelería. Autor: Desiree Perea.

5 cócteles con mandarina para sorprender en la reuniones de temporada

Recibe a tus invitados de la mejor manera con estas versiones alternativas de cócteles preparados ahora con mandarina, seguro quedarán encantados. Autor: Desiree Perea.

Martini, un coctel multifacético que nunca falla

Conoce sobre el origen de uno de los pioneros dentro de la coctelería. No existe un solo martini por lo que más de un lugar quiere presumir su creación. Autor: Desiree Perea.

7 claves para hacer destilados sin alcohol con ingredientes naturales

¿Estás en la total abstinencia de alcohol? Hoy te presentamos la maravilla de destilados sin alcohol que produce Runneght. Autor: Gourmet de México.

Mitos sobre el jugo verde y por qué no deberías beberlo tanto

Todo el exceso resulta con efectos negativos, conoce sobre el lado B, así como algunas razones por las que considerar el consumo moderado del jugo verde. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo ayuda el té verde para la prevención de la diabetes?

Conoce algunas de las propiedades del té vede para prevenir enfermedades como la diabetes. Autor: Roxana Zepeda.

Krups y su nueva espressería automática que prepara 15 tipos de café

Descubre la magia de esta cafetera que te llevará a vivir una experiencia única si eres amante del café. Autor: Roxana Zepeda.

Calpis, la bebida fermentada que es todo un icono en Japón

El calpis es una bebida originaria de Japón con múltiples beneficios para la salud. Autor: Miriam Carmo.