Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Ale Trail, la ruta de cerveza y aventura en Nevada

Atrévete a seguir el Ale Trail, la ruta de deporte en Lake Tahoe, Nevada, que te recompensa con visitas a breweries y vasos de deliciosa cerveza artesanal Autor: Gourmet de México.

Dos mezcales poblanos que te sorprenderán.

Amplía tus horizontes mezcaleros con este par de recomendaciones, ideales para quienes inician en el arte de beber destilados Autor: Gourmet de México.

Cómo preparar cold brew en casa

Prepara el café de moda en casa, te aseguramos que con esta receta quedará como la de tu cafetería preferida Autor: Gourmet de México.

Flor de Luna: la destilería mexicana operada por mujeres

A sus 23 años Hillhamn Salomé dirige una micro destilería en la que emplea solo a mujeres y realiza investigación sobre nuevos ingredientes para licores. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es el pox y cómo se consume?

Todo sobre este destilado de maíz, presente en celebraciones religiosas y en rituales de sanación Autor: Gourmet de México.

Sólo por hoy puedes disfrutar el café preferido de René Redzepi en la CDMX

La cafetería favorita de René Redzepi llega a la CDMX: prepárate para el takeover de Prolog Coffee Bar en Buna, en plena Colonia Roma. Autor: Gourmet de México.

Cinco vinos por menos de 200 pesos

Beber vinos no es sinónimo de gastar de más, para prueba esta selección de cinco etiquetas de calidad y a buen precio Autor: Gourmet de México.

Descubre el origen del café de olla y cómo se prepara

Conoce el origen y forma de preparación de esta bebida que no puede faltar durante y después de un buen desayuno mexicano Autor: Gourmet de México.

BARES: las mejores aperturas de 2018 en la CDMX

Seis bares que nos conquistaron este año, aunque algunos sólo permanecieron abiertos por semanas. ¡Toma nota y arma tu ruta coctelera para el 2019! Autor: Gourmet de México.

Historia del vino caliente y cómo se prepara

Aprede a preparar esta bebida tradicional de invierno y descubre su origen, variantes y sus distintos nombres alrededor del mundo. Autor: Gourmet de México.