Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chocolate de red velvet para los días de frío y lluvia

Por: Gourmet de México 15 Ene 2021
Chocolate de red velvet para los días de frío y lluvia
Te decimos cómo preparar esta bebida en casa, de forma sencilla y en poco minutos. Para que la disfrutes esta tarde de frío y lluvia.

Muchos necesitamos un poco de apapacho y calorías para sobrevivir (felizmente) a los días de frío y lluvia. Ya sea solo o acompañado, te recomendamos acompañar esas tardes con un chocolate caliente de red velvet. Más fácil de preparar en casa de lo que imaginas.

También ve: Café de especialidad para principiantes 

Necesitas

  • 600 ml de leche 
  • 150 ml de crema para batir Lyncott
  •  3 cdas. de azúcar
  • 80 g de queso crema Neufchatel
  •  1 pizca de sal
  • 6 cdas. de chocolate en polvo (instantáneo)
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  •  1 cdita. de colorante rojo

También ve: Vino por menos de $250 pesos 

Procedimiento

  1. Calienta la leche junto con el chocolate en polvo y agrega una pizca de sal.
  2. Integra los ingredientes y espera a que espese ligeramente. Agrega el colorante.
  3. Bate la crema hasta que se formen picos. Después añade azúcar, vainilla y queso crema. Mezcla perfectamente.
  4. Sirve la leche con chocolate y agrega la mezcla de crema y revuelve.

¿Qué otras bebidas fáciles de preparar te gusta beber en los días de frío?

Foto perfil de Gourmet de México
Gourmet de México
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS