Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Spaghetti con albóndigas rellenas de queso y salsa picosa de tomate y albahaca

Por: Gourmet de México 03 Nov 2021
mira el video de la nota
Prepara un delicioso spaghetti con albóndigas rellenas de queso, será el nuevo platillo favorito de tu familia. ¡Es muy rápido de hacer!

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de Spaghetti No. 7 De Luigi
  • 2 litros de agua

Para las albóndigas

  • 500 g de carme molida de res
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cda de ajo finamente picado
  • 1/2 tz de pan molido 
  • 1 huevo
  • 200 g de queso manchego o mozarella, en cubos chicos
  • 1 cda de aceite de oliva

Para la salsa

  • 1/2 tz de cebolla finamente picada
  • 2 cdas de ajo finamente picado
  • 2 cdas de pepperoncino
  • 2 tzs de puré de tomate
  • 4 hojas de albahaca, picadas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca para decorar

Para las albóndigas

  • MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta. 
  • FORMA 16 bolitas de carne y haz un hueco a cada una, rellena con un cubo de queso y cierra.
  • CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Reserva.

Para la salsa

  • VIERTE más aceite de oliva en la misma sartén donde doraste las albóndigas.
  • AÑADE la cebolla y el ajo. Sofríe por 4 minutos.
  • VIERTE el puré de tomate y mezcla.
  • AÑADE el pepperoncino y salpimienta. Mezcla y cocina por 5 minutos.
  • VIERTE una taza de agua y mezcla. Acomoda las albóndigas y agrega la albahaca. Tapa.
  • COCINA por 8 minutos y añade el spaghetti y mezcla.
  • SIRVE y espolvorea queso parmesano y decora con albahaca fresca.
Foto perfil de Gourmet de México
Gourmet de México
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!