Por: Paulina Salgado
Su apariencia suave, cremosa y esponjosa hace que desees una rebanada al instante, estamos hablando del cheesecake japonés, el famoso postre que ha invadido las redes sociales cautivando a chicos y grandes por igual.
Pero, ¿cuál es el origen de este pastel de queso? Aquí te lo decimos.
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Todo surgió desde hace 27 años en el país del sol naciente en el horno la famosa pastelería “Rikuro Ojisan” o “Uncle Rikuro”. Lugar que gracias a redes sociales ha podido aumentar su fama y clientela.
Actualmente tienen 11 tiendas en Osaka, algunas de estas sucursales cuentan con cafetería para que puedas acompañar tu pastel con alguna bebida. Además podrás encontrar otras delicias a elegir. Desde un pequeño pudín hasta un pay de piña, manzana o durazno.
Si estás de visita por aquellas tierras lejanas te recomendamos que hagas un espacio en tu agenda para ir, comprar tu pastel, tomar la foto del recuerdo y publicarla en Instagram.
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