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Frases de Chef’s Table para amar la comida y la vida

Por: Alina Hernández 16 Abr 2020
Frases de Chef’s Table para amar la comida y la vida
Chef's table nos permite acercarnos a la vida y filosofía de los chefs; sin duda es inspiración para los que aman la comida. He aquí algunas frases.

Chef’s Table es la serie que ha conquistado a los amantes de la gastronomía. Pero no es solamente por la belleza de los platillos y el talento de los chefs, sino también porque a través de la lente del director David Gelb, podemos ver el lado humano de los cocineros, entender su pasión y enamorarnos aún más de la comida y de la vida. Por ello, hemos extraído cinco frases para avivar el fogón del alma.

Chef Francis Mallmann

Directamente de las tierras argentinas, este chef nos sorprendió por su relación con el fuego, el humo y la naturaleza.

Para crecer y mejorar tienes que estar al filo de lo incierto Frase Francis Mallamann

Chef Grant Achatz

En la segunda temporada, la creatividad del chef Achatz nos hizo entender que la comida no es solo para nutrirte, es toda una experiencia que debe sorprender.

Es muy divertido poder sorprender a la gente con la comida. Eso es lo nuestro. Una sorpresa a cada rato.

Grant Achatz: el genio culinario que perdió el sentido del gusto

Chef’s table. Temporada 2, episodio del chef Alex Atala

Durante este episodio de la temporada 2 vemos la conexión profunda que Atala tiene con la selva Amazona. Y, al descubrir el uso de los insectos, alguien menciona esta frase que es cierta para todas las cocinas del mundo.

La buena comida va más allá de tu experiencia. Si mantienes la mente abierta todo puede resultarte delicioso.

Monja Jeon Kwan

Lo de ella no es pasión, es amor. Amor de madre que quiere nutrir el alma a través de la comida y el uso respetuoso de los ingredientes que nos ofrece la naturaleza. Este capítulo es el más emotivo, el más iluminador.

Quiero comunicarme con todos a través de la comida. Quiero que el mundo se una a través de la comida saludable y feliz.

Chef Virgilio Martínez

Virgilio es el ejemplo de que algunos chefs no nacen, se hacen. Se forjan en la cocina y descubren esa pasión escondida. También, es motivador ver cómo creció su amor por Perú y sus ingredientes.

Al principio mi objetivo era viajar, trabajar en la cocina era la excusa. Pero lo que era una excusa resultó ser mi pasión.

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Alina Hernández
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