Comida Urike

Urike: lo nuevo de Ovadia y Orozco dentro del Chepe Express

Conoce este restaurante único en su tipo que se divide en dos pisos y una cocina dentro de un coche del nuevo Chepe Express
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Por: Redacción 

México cuenta con un restaurante único en su tipo: Urike, ubicado en un coche del nuevo tren de lujo Chepe Express, equipado con un comedor de dos pisos y cocina.

tren chepe

Foto: Cortesía

El menú

La propuesta gastronómica de este complejo se encuentra a cargo de los chefs Daniel Ovadia y Salvador Orozco quienes se inspiraron en los estados de Sinaloa y Chihuahua, por los que pasa el tren, para crear el menú.

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Los platillos también tienen un toque de la Ciudad de México y sabores afrancesados que evocan a la época de Porfirio Díaz y los ferrocarriles.

comida tren

Foto: cortesía

Entre las delicias que se ofrecen, están: el paté de marlín, burritos y el chile chilaca relleno de chicharrón en salsa verde con salsa de frijol, queso y crema, este último plato se sirve acompañado de tortillas de harina.

chile chilaca

Foto: cortesía

Urike significa “lugar entre barrancas” y es el nombre del cañón más profundo de los que componen Las Barrancas del Cobre.

Además de exquisita comida, el nuevo tren de lujo Chepe Express ofrece espectaculares vistas y lujosas instalaciones.