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Restaurantes

Pug Seal: el desayuno que no se puede pagar

En Pug Seal el desayuno es una cortesía para el huesped y solo se puede acceder a él si se vive toda la experiencia de alojamiento que se ofrece. Autor: Gourmet de México.

La ofrenda y el menú de Día de Muertos de Angelopolitano

Este restaurante se convirtió en una ofrenda gigante de dos pisos con intervenciones de arte popular mexicano. Además hay un menú de temporada. Autor: Gourmet de México.

Wabi Sushi, el nuevo japonés en la Roma

El restaurante japonés que te sorprenderá por su menú original y su pequeño speakeasy. Ven a probar a la Roma y prueba sus temaris y obentos. Autor: Gourmet de México.

Órigo y Cachava ofrecen una experiencia de cocina rústica mexicana

Vino Órigo y Cachava celebran una experiencia gastronómica de comida rústica 100% mexicana. Entérate cómo formar parte de las próximas actividades. Autor: Gourmet de México.

Vázquez Lugo presenta menú inspirado en distintas regiones del país

El chef de Nicos presentó un menú original en el Lago de Chapultepec, un recorrido por México en seis tiempos. Disponible durante octubre y noviembre. Autor: Gourmet de México.

3 nuevos restaurantes para visitar en CDMX

Platillos mexicanos, cocina con un lado casero y la que promete ser una de las mejores terrazas de la ciudad, estas son las aperturas que recomendamos. Autor: Gourmet de México.

STK: cortes premium en Polanco

STK llegó desde Las Vegas para STK convertirse en un steakhouse moderno, con una mezcla de lounge y ambiente nocturno en Polanco. Autor: Gourmet de México.

STK se viste de rosa, por la prevención del cáncer de mama

Este steakhouse ofrecerá dos cocteles en color rosa, además de su famoso postre The Cloud, algodón de azúcar que va flameado y acompañado de helado. Autor: Gourmet de México.

Garum: un desfile de sabores y texturas

Probamos el menú degustación diseñado por Vicente Torres. Nueve tiempos que nos llevaron a experimentar con sabores y texturas en el corazón de Polanco.  Autor: Gourmet de México.

COMIDA!: cocina de campo en el bosque del Ajusco

Tres jóvenes ofrecen experiencias gastronómicas en un bosque. La comida se prepara desde cero y con ingredientes de temporada. Autor: Gourmet de México.