Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
En Pug Seal el desayuno es una cortesía para el huesped y solo se puede acceder a él si se vive toda la experiencia de alojamiento que se ofrece. Autor: Gourmet de México.
Este restaurante se convirtió en una ofrenda gigante de dos pisos con intervenciones de arte popular mexicano. Además hay un menú de temporada. Autor: Gourmet de México.
El restaurante japonés que te sorprenderá por su menú original y su pequeño speakeasy. Ven a probar a la Roma y prueba sus temaris y obentos.Autor: Gourmet de México.
Vino Órigo y Cachava celebran una experiencia gastronómica de comida rústica 100% mexicana. Entérate cómo formar parte de las próximas actividades. Autor: Gourmet de México.
El chef de Nicos presentó un menú original en el Lago de Chapultepec, un recorrido por México en seis tiempos. Disponible durante octubre y noviembre. Autor: Gourmet de México.
Platillos mexicanos, cocina con un lado casero y la que promete ser una de las mejores terrazas de la ciudad, estas son las aperturas que recomendamos. Autor: Gourmet de México.
STK llegó desde Las Vegas para STK convertirse en un steakhouse moderno, con una mezcla de lounge y ambiente nocturno en Polanco. Autor: Gourmet de México.
Este steakhouse ofrecerá dos cocteles en color rosa, además de su famoso postre The Cloud, algodón de azúcar que va flameado y acompañado de helado. Autor: Gourmet de México.
Probamos el menú degustación diseñado por Vicente Torres. Nueve tiempos que nos llevaron a experimentar con sabores y texturas en el corazón de Polanco. Autor: Gourmet de México.
Tres jóvenes ofrecen experiencias gastronómicas en un bosque. La comida se prepara desde cero y con ingredientes de temporada. Autor: Gourmet de México.