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El chef Fernando Martínez Zavala propone en Casa Kun una nueva cocina de pescas responsables, puestas en alto con sabores de su infancia.Autor: Ollin Velasco.
La Hostería abrió cuatro años antes de que Maximiliano de Habsburgo se convirtiera en el segundo Emperador de México; ha sobrevivido una revolución, los terremotos de 1957, 1985 y 2017, el cierre por la influenza H1N1 y ahora una pandemiaAutor: Andrea Vázquez Azpíroz.
Más allá del placer, este sitio busca mostrar los orígenes de una nueva cultura gastronómica que poco a poco es más visible en el Bajío.Autor: Ollin Velasco.
La conjunción que necesitas para ponerte al día con chela artesanal mexicana bien hecha y cocina high-end, sin pagar demasiado por ello.Autor: Ollin Velasco.
El chef mexicano Yahir Franco, quien está a la cabeza de la cocina de FREA, en Berlín, asegura que lo zero waste va a revolucionar al mundo.Autor: Ollin Velasco.
De acuerdo con el chef, ambas comidas son como banderas y demuestran mucho más de las sociedades de donde vienen, de lo que nos imaginamos.Autor: Ollin Velasco.
Este equipo de chefs investigadores busca mostrar a través de platillos la diversidad cultural y biológica de distintos estados de México.Autor: Ollin Velasco.
Productos del sureste de México, sin aditivos, y con la mejor intención de apoyar el comercio justo, las tradiciones y el medio ambiente.Autor: Ollin Velasco.