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Restaurantes

Caracol de mar: cocina de mar de Gabriela Cámara con toques peruanos

Una apuesta que une los sabores de la costa del Pacífico mexicano y lo mejor de la tradición marina de Perú. ¿Ya conoces Caracol de mar? Autor: Ollin Velasco.

¡Llegó la temporada más esperada con su delicioso pan de muerto!

Regresa a Bisquets Obregón el rico sabor del pan de muerto con toda la tradición mexicana para acompañar con un delicioso chocolate caliente. Autor: Janderlee Rivera.

Paxia, de Daniel Ovadía, está de vuelta con un nostálgico menú

Después de 5 años Paxia, restaurante de Daniel Ovadía, reabre sus puertas. Esta vez en el Hotel Umbral del Centro Histórico. ¿Recuerdas su anterior menú? Autor: Yulissa Arcos.

Festival Sabor a Brasa: el manjar gastronómico que estabas esperando

El mes de octubre llega con experiencias únicas, y en La Mansión® no será la excepción. El tradicional Festival Sabor a Brasa está listo para consentir a los paladares más exigentes. Autor: Guadalupe Celis.

Aprende a preparar pan de muerto en casa con un curso al estilo El Tajín

¿Antojo de pan de muerto? El restaurante el Tajín ofrece un curso presencial y online para que puedas preparar pan de muerto de forma tradicional. Autor: Pamela Trejo..

¿Qué es el Yakiniku japonés? Y dónde comerlo

El yakiniku japonés es una gran manera de disfrutar de una parrillada junto con tu familia y amigos. Acá te decimos de qué trata y dónde puedes comerlo. Autor: Adi Zeitelberger.

Aprende a preparar arroz con mariscos con la receta del chef de Treze

El restaurante contemporaneo Treze nos abrió sus puertas para disfrutar y preparar uno de sus platillos emblemáticos el arroz con mariscos. Autor: Pamela Trejo..

Fire Pit Meat & Grill, las brasas más rebeldes de Puerto Peñasco

Javier García Cerrillo, chef ejecutivo de Fire Pit Meat & Grill en Puerto Peñasco, Sonora, nos enseñó las maravillas que se pueden lograr sobre un asador. Autor: Yulissa Arcos.

Brunch con mimosas, lugares para ir cada fin de semana en CDMX

Los mejores lugares para ir despues de despertar tarde en domingo, que nos ofrecen el perfecto brunch con mimosas para revivir. Autor: Elisa Ortega..

Micaela, el restaurante donde se sirven mil platos de pulpo al mes

Su menú es variado, recetas de mar y tierra, pero el pulpo es el rey de la casa, conoce por qué es tan famoso este platillo. Autor: Karla Román..