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Restaurantes

Mestizaje de ingredientes, encuentro gastronómico entre México y España

México y España tienen muchas cosas en común, también en la gastronomía comparten algunos ingredientes y preparaciones. Autor: Miriam Carmo.

7 taquerías con los mejores tacos de lengua de la CDMX

Tacos de lengua hay muchos en la CDMX; pero los verdaderamente buenos son pocos y hoy te decimos exactamente dónde encontrarlos. Autor: Isis Malherbe.

Asai Kaiseki, una experiencia culinaria japonesa en el corazón de Polanco

Si eres amante de la cocina tradicional japonesa, no te puedes perder la comida de este lugar. Autor: Alexis Beard..

La nueva tendencia de cenas con shows en Riviera Maya

Fuimos a conocer este lugar llamado Novorigen de grupo Entre Fuegos, lo cual abrió sus puertas apenas hace dos meses con un concepto interesante Autor: Miriam Carmo.

7 lugares donde comprar buenos pasteles en la CDMX

¿Debes comprar un buen postre y aún no sabes dónde? Fuimos a probar varios y encontramos algunos de los mejores pasteles en la CDMX. ¡Mira dónde! Autor: Isis Malherbe.

La temporada de bacalao se extendió en las mesas de Alaia Terraza

Lo mismo en arroz meloso, que en croquetas para maridar con vinos de todo el mundo: así es como vivimos la Temporada de Bacalao en Alai Terraza. Autor: Jeremy Román.

Prohíbe México el consumo de cigarros en restaurantes

Si consumes cigarros, te interesarán las nuevas prohibiciones de su consumo en México. Sí: ya alcanzaron también a los restaurantes. Autor: Ollin Velasco.

Salazar: un día de campo frente al Ángel de la Independencia

En Salazar, el chef Allan Yáñez y Edo Kobayashi trajeron hasta la mesa mucho de lo mejor del campo y los mares mexicanos. Autor: Ollin Velasco.

Sabores de México, el proyecto que honra la cocina tradicional mexicana

La Cocina Tradicional Mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en 2010 y es reconocida y apreciada mundialmente. Autor: Miriam Carmo.

Noma anuncia que cerrará en 2024; el restaurante es “insostenible”

De acuerdo con René Redzepi, Noma se volvió insostenible como restaurante por varias razones. Te decimos aquí cuáles son las principales. Autor: Ollin Velasco.