Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Fuimos a conocer este lugar llamado Novorigen de grupo Entre Fuegos, lo cual abrió sus puertas apenas hace dos meses con un concepto interesanteAutor: Miriam Carmo.
¿Debes comprar un buen postre y aún no sabes dónde? Fuimos a probar varios y encontramos algunos de los mejores pasteles en la CDMX. ¡Mira dónde!Autor: Isis Malherbe.
Lo mismo en arroz meloso, que en croquetas para maridar con vinos de todo el mundo: así es como vivimos la Temporada de Bacalao en Alai Terraza.Autor: Jeremy Román.
Si consumes cigarros, te interesarán las nuevas prohibiciones de su consumo en México. Sí: ya alcanzaron también a los restaurantes. Autor: Ollin Velasco.
La Cocina Tradicional Mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en 2010 y es reconocida y apreciada mundialmente.Autor: Miriam Carmo.
De acuerdo con René Redzepi, Noma se volvió insostenible como restaurante por varias razones. Te decimos aquí cuáles son las principales. Autor: Ollin Velasco.