Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

7 restaurantes que sí abren el 1 de enero en la CDMX

Si el recalentado fue insuficiente para iniciar el año y no sabes dónde comer, aquí te dejamos esta lista de restaurantes que sí abren el 1 de enero en la CDMX. Autor: Roxana Zepeda.

15 restaurantes con cenas navideñas para probar este 2022

Muchos restaurantes en México ofrecerán cenas navideñas; algunos para comer en el lugar y también para llevar. Disfruta del sabor de estos icónicos lugares. Autor: Roxana Zepeda y Ollin Velasco.

Ego Céntrico, el restaurante fusión mexicano y mediterráneo en Cancún

Recientemente abrió sus puertas en Cancún el restaurante Ego Céntrico con un concepto fusión entre la gastronomía mexicana y los sabores mediterráneos Autor: Miriam Carmo.

Nicoletta estrena locación en Playa del Carmen

Conoce el increíble concepto de este restaurante y disfruta su deliciosa gastronomía. Autor: Guadalupe Celis.

Origen e historia del sándwich de pastrami y dónde comerlo

Los hermanos Adi y Daniel Cohen crearon un menú con especialidades inspiradas en las delicatessen de Nueva York como el famoso sándwich de pastrami Reuben.  Autor: Miriam Carmo.

Maison Belén, una cafetería vintage estilo parisina en Polanco

Maison Belén es un petit bistrot y cafetería de estilo francés antiguo con decoraciones vintage ubicada en Polanco, Ciudad de México. Autor: Miriam Carmo.

“Diego y yo”, un lugar que rinde homenaje a la gastronomía mexicana

Ubicado en la zona de Polanco, en la Ciudad de México, Diego y yo es un lugar auténtico dentro de un ambiente contemporáneo. Autor: Roxana Zepeda.

Los restaurantes favoritos de los mexicanos según reservas por Internet

OpenTable, líder mundial de tecnología para restaurantes, reveló su lista anual con los restaurantes favoritos de los comensales mexicanos. Autor: Roxana Zepeda.

Ling Ling, ¿por qué está de moda este restaurante oriental en la CDMX?

Fuimos a conocer el restaurante de grupo Hakkasan, con sucursales en Oslo, Marrakesh y Dubai y que es la gran sensación en CDMX: Ling Ling. Autor: Miriam Carmo.

Ope Amosu, el chef africano que utiliza los chiles habaneros en su cocina

Desde Inglaterra hasta Nigeria y Estados Unidos, Ope Amosu, es un verdadero ciudadano global. Aquí te contamos la historia de este chef africano. Autor: Roxana Zepeda.