Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Le Chique y su chef Jonatan Gómez Luna

  Joan Roca visitó Le Chique y afirmó que si él diera las distinciones Michelin, le otorgaría a su cocina las tres estrellas. Por Fernanda […] Autor: Gourmet de México.

Restaurante Evoka y su chef Francisco Molina

Evoka es el restaurante de Francisco Molina y nació en 2011 para demostrarle al mundo que Tlaxcala brilla por su riqueza gastronómica.  Autor: Gourmet de México.

Restaurante Intro y su chef Ángel Vázquez

Intro tiene como principal objetivo hacer que tu paladar realice un recorrido gastronómico. A través de los sabores, viajarás por Tailandia, Vietnam, Marruecos, España, Francia, Brasil, […] Autor: Gourmet de México.

Restaurante Origen y su chef Rodolfo Castellanos

La cocina de Origen es variada y sobre todo fresca. Los ingredientes que se encuentran en los mercados, rancherías y mares de Oaxaca, llenan su […] Autor: Gourmet de México.

Restaurante Malva y su chef Roberto Alcocer

Malva tiene su propio criadero de borregos, chivos, aves de granja y borregos. Además tiene su huerta. Esto da la oportunidad de ofrecer a los […] Autor: Gourmet de México.

Corazón de Tierra y su chef Diego Hernández Baquedano

Corazón de Tierra es un restaurante mexicano que, gracias a sus creaciones y el manejo de los ingredientes, se encuentra dentro de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica.  Autor: Gourmet de México.

Restaurante Amaranta y su chef Pablo Salas

El restaurante Amaranta está ubicado en el centro de Toluca. Pablo, su chef, está reconocido entre los mejores cocineros de Latinoamérica. Autor: Gourmet de México.

Hotel Casa Awolly: Cocina urbana

En una casona de tres plantas de la Colonia Roma a un par de cuadras de la Glorieta de la Cibeles está ubicado el Hotel […] Autor: Gourmet de México.

Restaurantes chinos gourmet para celebrar el año del Gallo

El año nuevo chino es una de las celebraciones más importantes para la cultura china y tiene su eco en nuestro país, y en especial […] Autor: Gourmet de México.

Fayuca: nuevo restaurante de Jair Téllez

Durante el festival gastronómico Dine Out Vancouver, Jair Téllez anunció que en dos meses abrirá Fayuca, su nuevo restaurante con sede en Vancouver. Autor: Gourmet de México.