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Restaurantes

Conoce a Olivier Deboise, el nuevo chef de áperi

A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca. Autor: Gourmet de México.

Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi

Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.  Autor: Gourmet de México.

Caldos Ánimo estrena tortas ahogadas y presume nuevas ubicaciones

La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar. Autor: Gourmet de México.

Gastronomía y entretenimiento cosmopolita en Cantina La Piedra

En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra. Autor: Gourmet de México.

Mexique, el restaurante de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado

Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa. Autor: Gourmet de México.

Sabor marino sustentable en Bellopuerto

Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad. Autor: Gourmet de México.

Temporada de Bichos en Los Danzantes y Corazón de Maguey

Actualmente y hasta el 1 de junio se celebra la Temporada de Bichos en estos dos restaurantes clásicos de Coyoacán. Entre los platillos que se sirven está el mole de flores y las tlayudas de insectos. Autor: Gourmet de México.

Conoce a la “Top Chef” Begoña Rodrigo del restaurante La Salita

La valenciana que derrumbó las barreras de las críticas culinarias. Una mujer de carácter fuerte y metas fijas que busca cambiar la percepción de la culinaria española. Descubre más en la siguiente nota. Autor: Gourmet de México.

Tamayo y sus sabores de primavera

Este restaurante ubicado en el Bosque de Chapultepec renueva su menú y ofrece una selección de platillos frescos, preparados con ingredientes como frutos rojos y maracuyá Autor: Gourmet de México.

Restaurantes que debes visitar en la ruta del vino

Un roadtrip por los sabores de baja. Restaurantes dentro de vinícolas que no te debes perder. Sigue la ruta de cerca con nuestros tres favoritos. Autor: Gourmet de México.