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A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca.Autor: Gourmet de México.
Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa. Autor: Gourmet de México.
La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar. Autor: Gourmet de México.
En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra.Autor: Gourmet de México.
Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa.Autor: Gourmet de México.
Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad.Autor: Gourmet de México.
Actualmente y hasta el 1 de junio se celebra la Temporada de Bichos en estos dos restaurantes clásicos de Coyoacán. Entre los platillos que se sirven está el mole de flores y las tlayudas de insectos. Autor: Gourmet de México.
La valenciana que derrumbó las barreras de las críticas culinarias. Una mujer de carácter fuerte y metas fijas que busca cambiar la percepción de la culinaria española. Descubre más en la siguiente nota. Autor: Gourmet de México.
Este restaurante ubicado en el Bosque de Chapultepec renueva su menú y ofrece una selección de platillos frescos, preparados con ingredientes como frutos rojos y maracuyá Autor: Gourmet de México.
Un roadtrip por los sabores de baja. Restaurantes dentro de vinícolas que no te debes perder. Sigue la ruta de cerca con nuestros tres favoritos. Autor: Gourmet de México.