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Restaurantes

Garum: un desfile de sabores y texturas

Probamos el menú degustación diseñado por Vicente Torres. Nueve tiempos que nos llevaron a experimentar con sabores y texturas en el corazón de Polanco.  Autor: Gourmet de México.

COMIDA!: cocina de campo en el bosque del Ajusco

Tres jóvenes ofrecen experiencias gastronómicas en un bosque. La comida se prepara desde cero y con ingredientes de temporada. Autor: Gourmet de México.

Deigo y sus postres japoneses de la felicidad

El postre es para los japoneses un gusto equilibrado en donde el azúcar no es la protagonista y se busca despertar momentos profundos con simpleza Autor: Gourmet de México.

Filigrana, el nuevo restaurante de la chef Martha Ortiz

Este proyecto, muy mexicano y artístico, de la chef Martha Ortiz cuenta con cocina abierta, área de cafetería y dos espacios de sala diferentes entre sí. Autor: Gourmet de México.

Gastronomía en Las Vegas: delicias sin arrogancia

Cualquiera pensaría que la gastronomía en Las Vegas es demasiado cara y pretenciosa. Prepárate para la escena culinaria más exquisita y aterrizada. Autor: Gourmet de México.

El Bajío abre en la que fuera la casa de Santa Anna en el Centro Histórico

La nueva sucursal de este restaurante de cocina mexicana conserva aspectos originales de finales de 1800 que contrastan con su decoración colorida. Autor: Gourmet de México.

W repostería: el lugar de las rebanadas de pastel enormes

Si te gustan los postres grandes, este lugar es perfecto para ti: su famoso pastel Bruce, inspirado en Matilda, ha conquistado paladares Autor: Gourmet de México.

¿Dónde comer pasta fresca italiana en CDMX?

Si quieres probar auténtica pasta fresca ve a la segura con estas recomendaciones de restaurantes que la preparan y sirven a diario en la CDMX. Autor: Gourmet de México.

Mallorca, un restaurante para desayunar con calma en Reforma

Descubre Mallorca, un restaurante español con toque mexicano perfecto para desayunar sin prisas pero con excelente comida y mejor conversación. Autor: Gourmet de México.

Prueba los chiles en nogada de El Mural de los Poblanos en CDMX

Del 15 al 30 de septiembre el restaurante Aitana, en CDMX, ofrecerá los chiles en nogada de El Mural de los Poblanos, de los más tradicionales de Puebla. Autor: Gourmet de México.