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Restaurantes

Restaurantes para niños en Semana Santa

Tres restaurantes donde los pequeños la pasarán increíble y comerán lo que más les gusta estas vacaciones Autor: Gourmet de México.

Acapulco en la azotea: lugares para marisquear en la CDMX

Cinco restaurantes para disfrutar de los mejores (y más frescos) pescados y mariscos de la Ciudad de México, desde los que sirven cocteles en tarros de michelada hasta los especializados Autor: Gourmet de México.

Aquiles Chávez estrena cocina en Sotero

En esta ocasión el chef Aquiles Chávez nos abrió no solo las puertas de su restaurante, sino también de su nueva cocina. Autor: Gourmet de México.

Rustic Kitchen presenta su menú de Cuaresma

Entre los especiales de Cuaresma está una lasaña de mariscos y un caldo de camarón con ostiones Autor: Gourmet de México.

Comienza el “Festival Cocina del Huerto” en San Ángel

El Bistro 83 de San Ángel  y el restaurant tapatío Allium tienen preparado un espectacular festival basado en cocina de huerto. Autor: Gourmet de México.

Santa Vida: talleres gastronómicos y experiencias

Santa Vida ofrece talleres gastronómicos para aprender a preparar platillos con un toque hogareño y confortable, desde una hamburguesa hasta menús saludables o para niños. Autor: Gourmet de México.

Costra, el aroma a pan que se mete en las casas de la Narvarte

El olor a pan nos abraza, nos habla de confort, de que todo está bien. Costra es un proyecto fundado sobre el aprecio a un producto noble y quizá ese sea el secreto de su éxito Autor: Gourmet de México.

Amaranta: lujo mexiquense

Pablo Salas y el pretexto perfecto para acercarnos a una cocina poco explorada con ingredientes nativos del Estado de México Autor: Gourmet de México.

Poke: una probadita de Hawaii en la CDMX

El poke es una preparación hawaiana que originalmente lleva arroz y pescado crudo, sin embargo, diversos restaurantes le han agregado su toque con ingredientes mexicanos Autor: Gourmet de México.

Comal de Piedra: rescate de cocina mexicana con toque contemporáneo

Este restaurante rescata preparaciones tradicionales mexicanas y les da un toque contemporáneo único Autor: Gourmet de México.