El vino del Pacífico viajó al Atlántico para conocer el menú marino de Luma, un restaurante que radica en Playa del Carmen.
Rosea, el vino rosado de la Baja llegó a Playa del Carmen
Texto Ada Sticker @ada_stiker Fotos FB de LUMA
El vino del Pacífico viajó al Atlántico para conocer el menú marino de Luma, un restaurante que radica en Playa del Carmen. Como sabemos, los vinos rosados usualmente hacen amistad con los frutos del mar por su frescura y buena acidez.
Cerca de la playa, su cocina tiene la ventaja de ser local y fresca. Para Rosea, uno de los grandes maridajes es el Tris crudos de pez espada, atún y pargo con acentos que remiten lo asiático: mango, soya y jengibre.
De esos platos para compartir está la risotto con camarones super cremoso gracias a las almejas y crema de espárragos. Al ser un vino versátil también va con la carta dulce de Luma, uno de los aciertos es el Semifrío de pistache con galleta de amaranto y chocolate amargo.
Ahora que visites Playa del Carmen no olviden visitar Luma y disfrutar de su oferta gastronómica con un buen maridaje.
LUMA
Calle 38 entre Albatros y Flamingo.
Playa del Carmen