Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes que ofrecerán menú navideño para llevar

Por: Gourmet de México 17 Dic 2019
Restaurantes que ofrecerán menú navideño para llevar
Tres restaurantes que ofrecerán desde el clásico lomo de cerdo hasta especialidades como pavo tandoor y lasaña para llevar a casa esta Navidad.

Sal de la cocina esta Navidad y disfruta de una cena lista para llevar y compartir con quien más quieres. Te damos tres recomendaciones de restaurantes que ofrecerán menús variados, desde el tradicional lomo de cerdo, hasta salmón al estilo indo-pakistaní. 

Tandoor 

El chef Riaz Ahmad preparó tres especiales de temporada en horno tandoor, con una cocción de hasta 12 horas. Los platillos para compartir, son: pierna de cordero con guarnición de arroz mattar pulaoo (con hortalizas) y  salmón tikka marinado en especias que se acompaña con arroz basmati y lentejas de la India, además de papas al horno y pan nan de fenogreco. 

El tercer platillo, y nuestro favorito, es el pavo al estilo tandoor con un peso aproximado de 4.5 kilos. Este se acompaña de kabuli palaoo, que es un arroz con nueces, pasas y almendras. 

Los pedidos deben realizarse con 48 horas de anticipación y puedes recogerlos en la sucursal de la colonia Condesa o de Polanco. 

  • Dirección: Amsterdam 72, Hipódromo Condesa 
  • Costo: pavo $1750; pierna: $1900 y cordero $1950 

También ve: 7 tips para decorar mesas de Navidad 

pavo tandoor

Foto: Tandoor

Don Lázaro, el Viajero

Como cada año, este restaurante de Santa María la Ribera presenta sus clásicos de temporada: bacalao, romeritos, y pierna acompañada de ensalada de manzana. Se trata de platillos con reconfortante sabor casero que durante quince años han sido preparados por Doña Rosy, y que nuevamente cautivan a los asiduos y los recién llegados en un lugar frecuentado hasta por Cantinflas. 

Ten cuidado, porque las porciones no son para débiles, y además debes guardar espacio para probar otras delicias clásicas de la casa, imperdonable irse sin degustar el caldo de gallina y el pastel de elote bañado en rompope.

Puedes comer en el restaurante o pedir los platillos para llevar; incluso tienes la opción de pedir cazuelas de guisados típicos para una taquiza, éstas van con arroz, frijoles, y tortillas. Las porciones de medio kilo tienen un costo de entre $220 y $295 pesos. 

  • Dirección: Cto. Interior Instituto Técnico Industrial 241, Cuauhtémoc
  • Cheque promedio: $250 por persona, hasta $500 en especialidades y platillos de temporada

También ve: Miracle en Limantour, un bar para sentir la magia de la Navidad

bacalao navideño

Foto: Cortesía

María Ciento 38 

Maria Ciento recibe a sus comensales al estilo italiano, con un menú de la nona. Cenas navideñas que  incluyen, entrada plato fuerte y postre. Dentro de los especiales tienen, lasaña de carne o berenjena, canelones de ricotta con espinacas y rollo de pavo, (este último se debe reservar con anticipación y solo se vende en paquete para seis personas). De postre el rollo navideño de hojaldre y el panettone, son la opción a elegir para servir tu mesa en estas fiestas.

  • Dirección: Santa María la Ribera 138, Santa María la Ribera 
  • Cuenta promedio: Entre $300 y $500 pesos por menú para una persona 
rollo de pavo

Foto: Cortesía

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS