La sidra de manzana es una bebida deliciosa y refrescante que puedes disfrutar en cualquier momento del año. Sin embargo, es una de las bebidas favoritas para disfrutar en la última parte del año. Es una preparación que requiere de fermentación, que podría parecer como un proceso difícil. Aquí te dejamos siete consejos que debes considerar para preparar sidras de manzana en casa de manera sencilla.
Por: Desiree Perea
Te podría interesar: 10 curiosidades que deberías saber sobre las manzanas
La sidra de manzana es una bebida tradicional que en muchos lugares a nivel mundial, tiene un lugar reservado en la mesa. Tiene un sabor refrescante e intenso que es característico. Además, es una opción versátil, por lo que es considerada una elección popular para muchas ocasiones.
El chef Juan Escalona se encuentra dentro de un proyecto colectivo conocido como Sexto. Dentro de el, una parte se enfoca en la preparación de diferentes fermentos como la kombucha y sidras. Estos fueron algunos consejos que se consideran importantes para preparar sidras de manzana casera con gran sabor.
Te podría interesar: Pan de Zacatlán: una dulce tradición poblana rellena de queso