Si te gusta la comida saludable y natural, una opción para probar es Lole, una dark kitchen que trabaja con ingredientes orgánicos y de productores locales.
La experiencia de Lole
La experiencia es de envío a domicilio y los menús son rotativos, por lo que siempre tendrás opciones variadas para probar.
Lole ofrece una alternativa de alimentación sencilla y práctica, pero con alto valor y excelente presentación.
Está dirigida a personas que cuidan su salud y que tienen un estilo de vida altamente productivo.
El equipo de Lole está conformado por el chef Iván Escalante y su equipo en cocina, liderado por Alan Ares, quienes tienen una formación académica en gastronomía y una experiencia conjunta de muchos años en distintos proyectos de alimentación.
Desde el punto de vista creativo, aprovechan la enorme diversidad de ingredientes que existen en la CDMX y sus alrededores.
Además, contienen guiños que remiten a las distintas culturas gastronómicas que cohabitan en la Ciudad de México.
Esta dark kitchen se ubica en la calle de Dolores 54, un espacio multipropósito ubicado en el barrio chino de la capital del país.
El lugar cuenta con una cocina profesional, espacios en renta para eventos, una terraza y una galería de arte con residencias para artistas y creativos.
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El menú
La carta fue creada a conciencia y diseñada con tres criterios: el nutrimental, el sensorial y el estético.
Cada que recibes un plato de esta cocina debe generarte deseo, al consumirlo placer y al digerirlo bienestar.
Para ello combinan ingredientes de la mayor calidad y buscan armonía en sabores, colores, texturas y funciones nutrimentales.
Las líneas de productos son:
Potajes
Se trata de alimentos líquidos con alto valor nutricional, pero ligeros y reconfortantes.
Los potajes de Lole complementan de manera perfecta a los platos a conciencia.
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Platos a conciencia
Son las comidas completas del menú: Combinaciones equilibradas de ingredientes que dan una sensación de placer y bienestar.
Pueden ser mezclas de cereales o leguminosas con hojas y lechugas, sutilmente aderezadas con aliños y especias. Además de algunas verduras o frutas, y proteínas vegetales o animales cocinadas.
Sándwiches y toasts
La opción más práctica para el lunch. Con panes de masa madre y combinaciones de ingredientes frescos que te van a gustar.
Postres y bebidas
Los postres de Lole son elaborados con una mezcla vegana de ingredientes para un cierre indulgente, pero sin culpa.
Las bebidas son kombuchas de Umani e infusiones preparadas sin endulzar.