Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Receta: Tuétano con esquites

El chef Rodrigo Carrasco es la mente creativa detrás de Bowie Cocina de Humo, en esta ocasión nos compartió su receta para preparar Tuétano con Esquites. Autor: Gourmet de México.

Pablo Neruda: Comida y escritura

Pablo Neruda siempre tuvo a la comida como un elemento que le aportaba inspiración. Sus obras celebran el buen comer y la compañía irremplazable del […] Autor: Gourmet de México.

Los beneficios de los chícharos

Los chícharos provienen de la zona mediterránea y el centro de Asia. La botánica los considera frutos que conservan sus nutrientes a temperaturas bajas. Autor: Gourmet de México.

#PlaylistFoodie del chef Rodrigo Carrasco

El Chef Rodrigo Carrasco hizo un #PlaylistFoodie para transportarnos a Bowie, Cocina de Humo. Escúchalo y déjate llevar por el antojo. Autor: Gourmet de México.

Queijo na brasa! Queso a las brasas

En su primer columna para El Gourmet México, Georgina Yescas nos comparte qué es el queijo y nos cuenta dónde encontrarlo. Autor: Gourmet de México.

Montaditos de arrachera

Juantxo Sánchez nos mostró cómo preparar unos deliciosos Montaditos de arrachera, sigue la receta y disfruta su sabor junto a otras que incluimos en julio. Autor: Gourmet de México.

Mousseline de estragón con manzanas rostizadas

John Chebaux nos compartió la receta para preparar su Mousseline de estragón con manzanas rostizadas tal y como la sirve en Confit Polanco. Autor: Gourmet de México.

Pulpo de maíz y confeti

Santiago Migoya nos compartió su receta para preparar un delicioso Pulpo de maíz y confeti, encuentra más de sus creaciones en nuestra edición impresa. Autor: Gourmet de México.

K’ÓOBEN Encuentro Gastronómico del Mayab 2016

K’ÓOBEN Encuentro Gastronómico del Mayab 2016 pondrá los ojos del mundo en Yucatán, estado con la cocina más antigua de nuestro país. Autor: Gourmet de México.

El Festival del Cabrito llega a La Hacienda de los Morales

El Festival del Cabrito llega a La Hacienda de los Morales para traer los platillos de El Mesón Principal de Saltillo a la Ciudad de […] Autor: Gourmet de México.