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Gourmet

Tarta de queso ricotta con limón

Prepara esta sencilla tarta de limón y queso ricotta con la receta que nos comparte Pan de Nube y maravíllate con su delicioso sabor. Autor: Gourmet de México.

La Meche: territorio de paso e inspiración

La Merced es más que un mercado, es una ciudad por sí misma. Cada uno de sus pasillos tiene su propio olor y tonalidades. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet Adivina la película solo con emojis

Ponte a prueba: ¿Sabes de qué película gastronómica, de cocina o con platillos icónicos se trata teniendo sólo emojis como referencia? Autor: Gourmet de México.

Origen y beneficios del anís estrella

De forma estrellada y un color marrón rojizo, el anís estrella es una planta que tiene su origen en China y Vietnam y se utilizaba en la medicina tradicional de estos países. Autor: Gourmet de México.

Millesime México 2017. Earth, Gastronomía Sostenible

Las cocinas de Millesime México 2017 se vieron regidas por los 4 elementos: agua, fuego, aire y tierra. Autor: Gourmet de México.

Razones que te enamorarán del txuletón

El txuletón, o "chuletón", es un corte de carne perfecto para el asador que te seducirá por su consistencia y jugosidad. ¡Pruébalo! Autor: Gourmet de México.

5 Museos de chocolate en el mundo

El aroma a chocolate, el placer de hacerlo y probarlo se juntan en estos lugares que puedes conocer cuando viajes al extranjero. Autor: Gourmet de México.

La temporada del tartufo bianco está aquí

Llega la mejor época del año para encontrar la joya italiana más cotizada en las cocinas del mundo. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Mexicano o no? ¡Adivina el verdadero origen de estos alimentos!

No todos los platillos que acostumbramos en México fueron creados aquí, ¿crees saber cuáles son? Autor: Gourmet de México.

¿Qué son los uchepos y las corundas?

Te presentamos estos platillos preparados por Benedicta Alejo, cocinera tradicional de San Lorenzo y la chef Ana María Arroyo, jefa de cocina de El Tajín. Autor: Gourmet de México.