Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Lasaña navideña con Medallón de Atún Dolores Premium

Por: Gourmet de México 09 Mar 2018
Lasaña navideña con Medallón de Atún Dolores Premium
Prepara esta increíble lasaña Navideña con Medallón de Atún Dolores Premium, con una salsa de tomate muy rápida y fácil de hacer. Prepara esta increíble […]

Prepara esta increíble lasaña Navideña con Medallón de Atún Dolores Premium, con una salsa de tomate muy rápida y fácil de hacer.

Prepara esta increíble lasaña Navideña con Medallón de Atún Dolores Premium, con una salsa de tomate muy rápida y fácil de hacer. Esta rica salsa lleva un poco de jitomate deshidratado, cebolla, pimiento, champiñones, jitomate con un toque de mejorana y laurel gratinada con queso mozzarella.

TIEMPO: 45 min

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 8

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

1/4 de taza de apio finamente picada

1/4 de pieza de cebolla finamente picada

3 piezas de pimiento rojo

2 tazas de champiñón picado

1/4 de taza de jitomate picados, sin piel y sin semillas

1 1/4 tazas de Puré de Tomate

4 piezas de Medallón de Atún Dolores® Premium cortadas en cubos grandes

1/2 taza de jitomate deshidratado finamente picado

1 cucharada de mejorana

2 hojas de laurel

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

10 piezas de pasta para lasaña (láminas) cocida

2 tazas de queso mozzarella rallado

1/2 taza de jitomate cherry para decorar

Instrucciones

  • Precalienta el Horno a 180° C.
  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva y fríe el ajo, el apio, la cebolla, el pimiento, los champiñones, el jitomate, cocina 5 minutos, agrega el puré de tomate y cocina 5 minutos más, añade los cubos de Medallones de Atún Dolores® Aleta Amarilla, el jitomate deshidratado y sazona mejorana, laurel, sal y la pimienta. Reserva el relleno.
  • En un recipiente engrasado coloca una capa de láminas de lasaña, añade una capa de relleno y una capa de queso mozzarella, repite el mismo proceso para conseguir las capas deseadas. En la última capa agrega una capa de láminas de lasaña y queso mozzarella, un poco de jitomates cherry.
  • Hornea la lasaña durante 15 minutos o hasta que gratine el queso. Sirve y disfruta.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!