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Este 18 de agosto se celebra el Día Nacional de las Fajitas y, para celebrarlo, te contamos un poco de su historia y datos. ¿Listo para antojarte?Autor: Mariana Frias.
Un antojito clásico que tiene dos versiones únicas y exquisitas. Conoce las diferencias principales entre las chalupas que se preparan en Puebla e Hidalgo.Autor: Desiree Perea.
Las tartas también pueden ser saladas. Explora en casa la receta de la auténtica quiche lorraine con estos tips para lograrla como un experto.Autor: Desiree Perea.
Conoce los detalles sobre este método de preservación ancestral desarrollado en China. Así son los bian dan, también conocidos como 'changing eggs'.Autor: Desiree Perea.
Desde las antiguas tradiciones hasta la innovación moderna, la arúgula sigue siendo un ingrediente cautivador que continúa inspirando.Autor: Roxana Zepeda.
Prepara en casa estas recetas con chilorio, un guisado que puede ser un gran complemento en sabor para diversas preparaciones fáciles de lograr. Autor: Desiree Perea.
Te tenemos todos los detalles del primer Festival del Mole Costa y Mixteca que tendrá lugar en Puerto Escondido este fin de semana. Autor: Desiree Perea.
Conoce a detalle las características en cuanto a textura y sabor de la masa quebrada, así como las recetas dulces en las que puedes utilizarla.Autor: Desiree Perea.
El pastel red velvet es una de las delicias de la repostería que se caracteriza el color de sus capas. Conoce más sobre su origen y el logro de su color. Autor: Desiree Perea.