Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Fajitas de pollo, el curioso origen de un clásico platillo tex mex

Este 18 de agosto se celebra el Día Nacional de las Fajitas y, para celebrarlo, te contamos un poco de su historia y datos. ¿Listo para antojarte? Autor: Mariana Frias.

Descubre las diferencias entre las chalupas de Puebla e Hidalgo

Un antojito clásico que tiene dos versiones únicas y exquisitas. Conoce las diferencias principales entre las chalupas que se preparan en Puebla e Hidalgo. Autor: Desiree Perea.

7 tips para hacer quiche lorraine en casa de manera sencilla

Las tartas también pueden ser saladas. Explora en casa la receta de la auténtica quiche lorraine con estos tips para lograrla como un experto. Autor: Desiree Perea.

Bian dan, los huevos milenarios chinos que tienes que probar

Conoce los detalles sobre este método de preservación ancestral desarrollado en China. Así son los bian dan, también conocidos como 'changing eggs'. Autor: Desiree Perea.

7 tipos de arúgula, características y usos culinarios

Desde las antiguas tradiciones hasta la innovación moderna, la arúgula sigue siendo un ingrediente cautivador que continúa inspirando. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas con chilorio que puedes elaborar en casa fácilmente

Prepara en casa estas recetas con chilorio, un guisado que puede ser un gran complemento en sabor para diversas preparaciones fáciles de lograr. Autor: Desiree Perea.

La primera edición del Festival del Mole Costa y Mixteca llega a Puerto Escondido

Te tenemos todos los detalles del primer Festival del Mole Costa y Mixteca que tendrá lugar en Puerto Escondido este fin de semana. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es la masa quebrada y cómo hacer postres con ella?

Conoce a detalle las características en cuanto a textura y sabor de la masa quebrada, así como las recetas dulces en las que puedes utilizarla. Autor: Desiree Perea.

Tlacoyos, un antojito prehispánico que puede ser tu desayuno

Los tlacoyos son un antojito mexicano de origen prehispánico que seguro amarás mucho más después de leer esta nota sobre ellos. Autor: Mariana Frias.

¿Cuál es el origen del pastel red velvet y cómo se logra el color rojizo característico?

El pastel red velvet es una de las delicias de la repostería que se caracteriza el color de sus capas. Conoce más sobre su origen y el logro de su color. Autor: Desiree Perea.