Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¿Qué es la masa quebrada y cómo hacer postres con ella?

Conoce a detalle las características en cuanto a textura y sabor de la masa quebrada, así como las recetas dulces en las que puedes utilizarla. Autor: Desiree Perea.

Tlacoyos, un antojito prehispánico que puede ser tu desayuno

Los tlacoyos son un antojito mexicano de origen prehispánico que seguro amarás mucho más después de leer esta nota sobre ellos. Autor: Mariana Frias.

¿Cuál es el origen del pastel red velvet y cómo se logra el color rojizo característico?

El pastel red velvet es una de las delicias de la repostería que se caracteriza el color de sus capas. Conoce más sobre su origen y el logro de su color. Autor: Desiree Perea.

5 cremas de vegetales que puedes preparar fácilmente en casa

Prueba nuevas opciones para el menú de la semana con estas recetas de cremas de vegetales que pueden salvarte si recibes visitas sorpresa por las tardes. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es la miel de agave y cómo se elabora?

Conoce sobre esta opción saludable que gana terreno frente al azúcar y otros endulzantes químicos. Este proceso se sigue para obtener la miel de agave. Autor: Desiree Perea.

Aderezo César, el aliño más famoso de todo Tijuana

Dos preparaciones que no pueden separarse por nada del mundo. Te contamos la historia del nacimiento en nuestro país del aderezo césar. Autor: Desiree Perea.

Nieve de pasta, el postre de Salamanca, Guanajuato que debes probar

Conoce este tradicional postre helado. Autor: Roxana Zepeda.

5 tips para hacer pasta fresca en casa como un experto

Domina el arte de la pasta fresca con estos tips para prepararla en casa. Con una masa tienes un sinfín de formas diferentes que puedes servir con salsas. Autor: Desiree Perea.

Te decimos cómo hacer arroz con leche perfecto en 5 tips

Prepara el mejor arroz con leche casero para sorprender a todos en casa. Estos son algunos tips que pueden convertirte en todo un experto de este postre. Autor: Desiree Perea.

Cheaf, la app ganadora en los Premios Goula para evitar desperdicios en restaurantes en México

Te contamos acerca de una propuesta que está tomando fuerza en la CDMX. Esta es la magia detrás de la app Cheaf que ayuda al sector restaurantero. Autor: Desiree Perea.