Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Conoce a detalle las características en cuanto a textura y sabor de la masa quebrada, así como las recetas dulces en las que puedes utilizarla.Autor: Desiree Perea.
El pastel red velvet es una de las delicias de la repostería que se caracteriza el color de sus capas. Conoce más sobre su origen y el logro de su color. Autor: Desiree Perea.
Prueba nuevas opciones para el menú de la semana con estas recetas de cremas de vegetales que pueden salvarte si recibes visitas sorpresa por las tardes. Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre esta opción saludable que gana terreno frente al azúcar y otros endulzantes químicos. Este proceso se sigue para obtener la miel de agave.Autor: Desiree Perea.
Dos preparaciones que no pueden separarse por nada del mundo. Te contamos la historia del nacimiento en nuestro país del aderezo césar. Autor: Desiree Perea.
Domina el arte de la pasta fresca con estos tips para prepararla en casa. Con una masa tienes un sinfín de formas diferentes que puedes servir con salsas.Autor: Desiree Perea.
Prepara el mejor arroz con leche casero para sorprender a todos en casa. Estos son algunos tips que pueden convertirte en todo un experto de este postre.Autor: Desiree Perea.
Te contamos acerca de una propuesta que está tomando fuerza en la CDMX. Esta es la magia detrás de la app Cheaf que ayuda al sector restaurantero. Autor: Desiree Perea.