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Gourmet

11 tipos de quelites que se cultivan en México y que deberías conocer

Si quieres saber más sobre los quelites, acompáñanos a descubrir parte de sus orígenes. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas fáciles de hummus que puedes preparar en casa

Añade estas recetas de hummus como alternativa para el menú de la semana. Una guarnición o entrada que no requiere de gran ciencia para tenerlo listo. Autor: Desiree Perea.

Cucamelón, la fruta que sabe a pepino y parece una sandía

Conoce sobre los beneficios y características del cucamelón, una fruta descubierta en nuestro país que sorprende a todos los que la conocen. Autor: Desiree Perea.

Martes de brujas, una tradición durante Semana Santa en Oaxaca

Conoce más sobre la tradición Martes de brujas en semana santa en Oaxaca. Aquí te contamos todo lo que hacen para honrar está tradición. Autor: Mariana Frias.

7 recetas fáciles de avocado toast para tu desayuno ideal

El avocado toast es uno de los desayunos más ricos. Descubre los diferentes tipos de esta receta que puedes hacer en la casa. Autor: Mariana Frias.

Así se hace el mole de chicatanas de la costa de Oaxaca

Conocimos sobre una de las recetas típicas de la región de la Costa de Oaxaca. Así es como el mole de chicatanas aprovecha insectos comestibles. Autor: Desiree Perea.

¿Qué ingredientes no pueden faltar en el club sándwich perfecto?

Dentro del mundo de los emparedados, existe una receta que puede ser una salvación en restaurantes y en casa. Así se prepara el club sándwich tradicional. Autor: Desiree Perea.

Queso Gamoneu, un queso añejo con grandes bondades en la cocina

Los quesos europeos cuentan con una gran variedad dentro de la cual puedes encontrar tus favoritos. Te contamos sobre las características del queso gamoneu. Autor: Desiree Perea.

Conoce las tortas de agua, una alternativa de las tortillas en Puebla

Te contamos sobre este pan salado típico del estado de Puebla. Estas son las tortas de agua que no pueden faltar al centro a la hora de la comida. Autor: Desiree Perea.

Historia y origen del Mochi, un postre japonés con una tradición de siglos

La historia, el origen y el significado cultural de mochi tejen una narrativa cautivadora que resuena tanto con la tradición como con la modernidad. Autor: Roxana Zepeda.