Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Actividades para disfrutar de Jamay, Jalisco y lugares que debes conocer

Descubre todas las posibilidades que tienes en este destino de Jalisco. Autor: Roxana Zepeda.

Hotel Chablé Maroma, un concepto de lujo y wellness en la Riviera Maya

El hotel Chablé Maroma en la Riviera Maya ofrece una experiencia de lujo y wellness en una de las playas más hermosas del mundo. Autor: Miriam Carmo.

Martini, un coctel multifacético que nunca falla

Conoce sobre el origen de uno de los pioneros dentro de la coctelería. No existe un solo martini por lo que más de un lugar quiere presumir su creación. Autor: Desiree Perea.

Tarta Tatin, el postre francés que nació por un error

¿Sabías que este postre surgió por accidente? Descubre sus orígenes. Autor: Mariana Frias.

Historia y origen de los nachos, una botana mexicana

¿Conoces el origen de los nachos? A continuación te contamos cómo surgieron. Autor: Mariana Frias.

5 tips de la chef Josefina López para preparar moles oaxaqueños

De la mano de la chef Josefina López conocimos los secretos básicos para dominar la preparación en casa de moles oaxaqueños como todo un profesional. Autor: Desiree Perea.

Conoce el arenque y sus diversos usos en la cocina

El arenque es un pescado que se asemeja a la sardina, aunque no es lo mismo. Conoce este famoso pescado así como sus diversos usos en la cocina. Autor: Mariana Frias.

5 ingredientes que México aportó al mundo y cambiaron la gastronomía internacional

Conoce sobre cinco ingredientes que se aprovechan al máximo en la gastronomía internacional que sorpresivamente México aportó. Autor: Desiree Perea.

Cheesecake, el postre más antiguo del mundo y cómo se volvió famoso

La tarta de queso que alimentaba a los atletas de los juegos olímpicos, en la antigua Grecia. Conoce el origen e historia sobre el cheesecake. Autor: Mariana Frias.

Queso feta, uno de los ingredientes más representativos de Grecia

El queso feta es muy representativo de Grecia pero lo podemos encontrar casi en todo el mundo en diferentes platillos como por ejemplo ensaladas. Autor: Miriam Carmo.