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Gourmet

5 ingredientes que México aportó al mundo y cambiaron la gastronomía internacional

Conoce sobre cinco ingredientes que se aprovechan al máximo en la gastronomía internacional que sorpresivamente México aportó. Autor: Desiree Perea.

Cheesecake, el postre más antiguo del mundo y cómo se volvió famoso

La tarta de queso que alimentaba a los atletas de los juegos olímpicos, en la antigua Grecia. Conoce el origen e historia sobre el cheesecake. Autor: Mariana Frias.

Queso feta, uno de los ingredientes más representativos de Grecia

El queso feta es muy representativo de Grecia pero lo podemos encontrar casi en todo el mundo en diferentes platillos como por ejemplo ensaladas. Autor: Miriam Carmo.

Así hizo historia Erick Chacón en la final de S Pellegrino Young Chef 2023

Su plato estuvo inspirado en sabores y técnicas culinarias tradicionales de Oaxaca y reflejó mucho del pasado de Érick Chacón. Autor: Ollin Velasco.

5 platillos fáciles con proteínas vegetales que deberías incluir en tu dieta

Si quieres reducir tu consumo de productos de origen animal, te presentamos un par de recetas que hacen brillar diversas proteínas vegetales. Autor: Desiree Perea.

Conoce el origen mexicano del nombre del flan napolitano

¿Sabes cuál es la relación entre México y un flan napolitano? Hoy te lo contamos, con todos los detalles de su verdadero origen. Autor: Mariana Frias.

5 restaurantes en la colonia Del Valle para comer a buen precio

Conoce estos restaurantes en la colonia Del Valle, en los que encontrarás desde cocina japonesa, hasta barras de café y cocina mexicana tradicional. Autor: Mariana Frias.

7 postres con mandarina que puedes hacer en casa

La temporada otoñal en México no esta completa sin la mandarina, ahora que llegó su temporada, te dejamos algunas ideas de postres con mandarina. Autor: Desiree Perea.

Qué es el pilte, un tamal sin masa de maíz que reina en el sur de México

Conoce qué es el pilte y por qué tienes que probar esta receta tradicional la próxima vez que visites el sur y sureste de México. Autor: Mariana Frias.

Alcachofa de Jerusalén, un tubérculo orgullosamente americano que amarás

La alcachofa de Jerusalén no es ni una alcachofa ni proviene de Jerusalén. Aquí te contamos más acerca de este vegetal considerado como de lujo. Autor: Mariana Frias.