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Gourmet

You Tiao, el churro taiwanés que es salado y dónde comerlo en la CDMX

Te contamos sobre el antecesor de los churros, el you tiao es una delicia frita que tiene lugar en la cocina salada, específicamente a la hora del desayuno. Autor: Desiree Perea.

¿Qué son los tragos clarificados?

Conoce sobre los tragos clarificados, una técnica que se mantienen en tendencia y que se aplica dentro de la categoría de coctelería. Autor: Desiree Perea.

3 tipos de calabaza que anuncian la temporada de otoño en México

La temporada oficial de la calabaza ha comenzado. Estos son tres tipos que ya puedes encontrar y aprovechar en casa para recetas dulces y saladas. Autor: Desiree Perea.

Actividades para disfrutar de Jamay, Jalisco y lugares que debes conocer

Descubre todas las posibilidades que tienes en este destino de Jalisco. Autor: Roxana Zepeda.

Hotel Chablé Maroma, un concepto de lujo y wellness en la Riviera Maya

El hotel Chablé Maroma en la Riviera Maya ofrece una experiencia de lujo y wellness en una de las playas más hermosas del mundo. Autor: Miriam Carmo.

Martini, un coctel multifacético que nunca falla

Conoce sobre el origen de uno de los pioneros dentro de la coctelería. No existe un solo martini por lo que más de un lugar quiere presumir su creación. Autor: Desiree Perea.

Tarta Tatin, el postre francés que nació por un error

¿Sabías que este postre surgió por accidente? Descubre sus orígenes. Autor: Mariana Frias.

Historia y origen de los nachos, una botana mexicana

¿Conoces el origen de los nachos? A continuación te contamos cómo surgieron. Autor: Mariana Frias.

5 tips de la chef Josefina López para preparar moles oaxaqueños

De la mano de la chef Josefina López conocimos los secretos básicos para dominar la preparación en casa de moles oaxaqueños como todo un profesional. Autor: Desiree Perea.

Conoce el arenque y sus diversos usos en la cocina

El arenque es un pescado que se asemeja a la sardina, aunque no es lo mismo. Conoce este famoso pescado así como sus diversos usos en la cocina. Autor: Mariana Frias.