Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Te contamos sobre el antecesor de los churros, el you tiao es una delicia frita que tiene lugar en la cocina salada, específicamente a la hora del desayuno.Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre los tragos clarificados, una técnica que se mantienen en tendencia y que se aplica dentro de la categoría de coctelería.Autor: Desiree Perea.
La temporada oficial de la calabaza ha comenzado. Estos son tres tipos que ya puedes encontrar y aprovechar en casa para recetas dulces y saladas. Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre el origen de uno de los pioneros dentro de la coctelería. No existe un solo martini por lo que más de un lugar quiere presumir su creación.Autor: Desiree Perea.
De la mano de la chef Josefina López conocimos los secretos básicos para dominar la preparación en casa de moles oaxaqueños como todo un profesional. Autor: Desiree Perea.
El arenque es un pescado que se asemeja a la sardina, aunque no es lo mismo. Conoce este famoso pescado así como sus diversos usos en la cocina.Autor: Mariana Frias.