Imagínate probar los platillos del mejor restaurante de Latinoamérica sin tener que salir de México. Del 17 al 21 de marzo podrás hacerlo en Casa Müi, un pop-up gastronómico que se caracteriza por incluir en sus programas a grandes exponentes de la culinaria internacional.
Maido, reconocido por tres años consecutivos como el mejor restaurante de Latinoamérica, tendrá presencia en el Club Industrial de Monterrey, durante las fechas señaladas.
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El reconocido chef Mitsuharu Tsumura viajará junto a su equipo para deleitar a los asistentes a las experiencias con su cocina nikkei, una fusión peruano-japonesa que nació como resultado de la inmigración asiática al país andino a finales del siglo XIX.
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Casa Müi es un proyecto inspirado en las mesas de Nueva York, Dinamarca, Tokio y otras grandes ciudades, donde, además de los alimentos, intervienen el diseño del mobiliario y la música . En pasadas ediciones contó con la presencia de los chefs Jorge Vallejo de Quintonil y Renzo Garibaldi de Osso.
- Fecha: del 17 al 21 de marzo (comida y cena)
- Dirección: Club Industrial de Monterrey
- Costo: $2950 pesos
- Reservaciones: www.casamui.com