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La Cabrera, el restaurante que rinde digno homenaje a la carne argentina

La Cabrera, el restaurante que rinde digno homenaje a la carne argentina

Por: Bleu&Blanc 06 Nov 2018

Ubicado en Polanco, uno de los mejores barrios de la Ciudad de México, con mucho turismo y buena calidad de vida, se encuentra el restaurante […]

Ubicado en Polanco, uno de los mejores barrios de la Ciudad de México, con mucho turismo y buena calidad de vida, se encuentra el restaurante La Cabrera, una de las parrillas más exitosas de Buenos Aires, situada en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina.

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El restaurante creado en el año de 2001 por el chef Gastón Riveira, en Palermo, Argentina poco a poco ha ampliado sus horizontes y actualmente cuenta con sucursales en Paraguay, Bolivia, Filipinas, Brasil, Perú, Chile y México, estableciéndose en Polanco, una de las zonas de mayor movimiento gastronómico de la Ciudad de México, se encuentra dentro del centro comercial Plaza Antara.

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El cocinero Gastón Riveira, creador de la mejor parrilla argentina, luego de tantos años de experiencia y lograr ser parte de ser parte de la prestigiada lista The Latin America´s Worlds 50 Best San Pelegrino y Aqua Panna, siempre sugiere no usar ningún producto aditivo para el fuego. Su tip principal es no apurar el asado, tener una parrilla limpia y salar la carne previamente, además de los secretos que cada asador tiene.

¿Qué ofrece La Cabrera?

El restaurante con una presentación de espíritu de cantina, que cuenta con dos grandes salones, muestra su gran variada carta de presentaciones donde destacan los 11 cortes que componen su menú́ que van desde el típico bife de chorizo, pasando por la entraña, el lomo, el vacío y el ojo de bife. Sin olvidar de algunas entradas, ensaladas, pastas y sus exquisitos postres.

El restaurante es ideal para personas amantes de la buena carne y sus distintos cortes, es un lugar con un ambiente bohemio, muy buena atención y una asombrosa propuesta gastronómica.

¿Qué hace especial a La Cabrera?

La Cabrera México es un lugar bohemio lleno de detalles, ya que es decorado con objetos que son recuerdos personales del dueño de la casa. Sin embargo, su principal atractivo son los cortes de las razas Hereford, Angus y Aberdeen Angus, de ganado criado de forma extensiva, con pastura y a campo abierto.

Otro de sus atractivos es su asador de hierro redondo, ya que al poner la carne, está suelta grasa y al caer al fuego vuelve a subir y es lo que le da parte del toque. “Para apreciarla, lo ideal es comerla jugosa”, aseguró el maestro.

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El secreto de la carne en La Cabrera

Durante la presentación del chef ante medios mexicanos, explicó que el secreto de la carne es mucho fuego y colocarla a una altura de 15 centímetros. Además de condimentarla muy bien con sal, pimienta y tener una buena carne.

Pero ¿Cómo logra una buena carne?, de acuerdo al chef deja que la carne se madure entre 12 y 15 días. Es decir, conserva la carne a una temperatura entre los cero y los dos grados centígrados, con el objetivo de mejorar su sabor y hacerla más tierna.

El futuro de La Cabrera

En entrevista con Bleu&Blanc, Gastón Riveira reveló que sus expectativas a futuro son muy ambiciosas, ya que planea “tener un local de La Cabrera en cada ciudad importante del mundo. Estoy trabajando en eso”.

“Hay que ser divertido, me gusta que la gente se entretenga mientras come. Al final, lo que más contento me pone es que la gente salga diciendo ¡Hoy comí espectacular!”, finalizó el dueño de uno de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina.

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Datos de La Cabrera en México

Dirección: Plaza Antara
Av. Ejército Nacional 843, Miguel Hidalgo, Granada, 11520
Tel: 52823838
Horario: Lunes a domingo de 13:00 a 2:00 am
Página: http://lacabreramexico.com/
FB: La Cabrera México
Twitter: @LaCabrera Mexico
Instagram: lacabreramexico

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