Participarán restaurantes de distintas partes del país ofreciendo platillos des 30 y hasta 100 pesos. Además habrá cocteles seclectos del festival.
El evento dedicado a la coctelería y sus exponentes, Cocktail Week 2018, finaliza con una fiesta de clausura en Malaquita Rooftop.
Mañana, sábado 20 de octubre, a partir de las 12:00 se darán cita reconocidos mixólogos y los chefs Santiago Muñoz (Maizajo) Diego Niño (La Shula) y Jesús Pedraza (Catamundi).
También ve: Cocteles con vino para todo Gourmet
Además, los restaurantes Galgo (Guadalajara) y Maverick (Monterrey) instalarán un pop up donde ofrecerán una carta especial de dos tragos cada uno.
El anfitrión Malaquita ofrecerá cocteles representativos de “la mejor semana de la coctelería en México” a un precio especial.
No se necesita reservación. El costo de los platillos es de $30 hasta $100.
También ve: Los 10 cocteles más populares del mundo