Con el objetivo de generar un impacto social, medioambiental y económico, Cocina Abierta se convertirá en un lugar de encuentro que permitirá un acercamiento entre los productores del campo y los habitantes de la ciudad. ¿Cómo? A través de un evento culinario farm-to-table en alianza con Mercado el 100. En este bazar de la Ciudad de México, agricultores locales venden sus productos buscando generar una relación sostenible entre el campo y la ciudad.
A través de esta alianza, quienes no hayan tenido oportunidad de visitar Mercado el 100, que funciona todos los domingos en la colonia Roma, podrán conocer y comprar docenas de artículos.
Un evento culinario farm-to-table único
La primera edición de este evento culinario tendrá lugar el próximo 9 de marzo en Cocina Abierta de Torre Virreyes. Podrás comprar los productos que usualmente se encuentran en el Mercado el 100, con el atractivo adicional de poder degustarlos en algunos platillos preparados por los diferentes restaurantes que conforman Cocina Abierta.
Algunos de los conceptos que operan en esta sucursal y que se sumarán a la iniciativa son: Butcher & Sons, Moshi Moshi, Maja, Básico, La Poblanita, Villa Rica, Brasa Fina, Dulcinea, Osteria Da Karina y El Bebedero.
Cabe destacar que cada cocina pagará a precio normal la materia prima a incluir en su carta ese día, ayudando a los productores locales y generando un impacto positivo a nivel ambiental, económico y social. En definitiva, se trata de un proyecto que, a la manera del movimiento farm-to-table, enriquece la propuesta de valor del concepto de ocio gourmet.
Cocina Abierta es el primer restaurante multicocina de México en reunir una selección de diversas experiencias gourmet en un mismo espacio de diseño. Una idea que nace de la búsqueda por satisfacer a aquellos sibaritas que desean saciar todos sus antojos en un mismo lugar, a cualquier hora del día y con un servicio completo a la mesa. Con tres estratégicas ubicaciones en Reforma, Virreyes y Bosques de las Lomas, Cocina Abierta forma parte de Grupo MYT, que desde hace más de 20 años diseña, desarrolla y administra diferentes conceptos y propuestas gastronómicas en México y Estados Unidos.
Visita Cocina Abierta y todas su fantásticas opciones culinarias. Síguelos en redes: Instagram @cocina_abierta
La cena a la francesa más grande del mundo llega a México