Abasolo, el whisky de México, continúa explorando los mejores restaurantes de nuestro país con La Ruta del Maíz. Durante el mes de marzo, se alía con el chef Alam Méndez para brindar una experiencia inigualable en el restaurante Pasillo de Humo en la Ciudad de México.
Pasillo de Humo nos deleita con la tradicional cocina oaxaqueña en el corazón de la colonia Condesa, sobresaliendo por sus aromas y sabores que toma de su prodigiosa tierra y de la habilidad del chef oaxaqueño para crear y conjugar todos estos elementos, traduciéndolos en deliciosos bocados que enamoran a la vista y al paladar.
En colaboración con Abasolo Whisky, La Ruta del Maíz nos ofrece un menú con una variedad de platillos que conforman un panorama amplio y diverso de esta cocina exquisita; acompañada por un excepcional maridaje con Abasolo Whisky y Nixta Licor de Elote. Una oportunidad única para deleitar nuestros sentidos con sabores de humo, campo y, por supuesto, maíz.
Menú de La Ruta del Maíz con Abasolo
Primer Tiempo
Tamal de camarón con hoja santa , salsa macha, chileajo verde, ensalada de verdolagas y raíz de apio.
Coctel Maizal
Abasolo Whisky, néctar de manzana, jarabe de jengibre, limón. Escarchado de sal de tlayuda y gusano de maguey.
Segundo tiempo
Rib eye con chichilo negro, puré de zanahoria, hinojo, vinagreta martajada de chile chiltepe y pimienta rosa.
Coctel Abasolo Spirit
Abasolo Whisky, Aperol, jugo de naranja, angostura, agua mineral.
Tercer tiempo
Plátano tatemado, streussel de maíz y pepitas, tuile de cacao, jelly de chocolate de agua, helado de vainilla y chile mixe.
Coctel Torocintle
Nixta Licor de Elote, rosita de cacao, leche, tascalate.
Este exquisito y original menú está disponible para todo el público durante el mes de marzo y tiene un precio de $900 MXN. Disfrútalo en Pasillo de Humo y deja que la experiencia gastronómica te transporte al corazón del campo mexicano y sus sabores autóctonos.
Abasolo Whisky y Nixta Licor de Elote conquistan las listas internacionales