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TIRADITO DE ATÚN

Por: Gourmet de México 14 Mar 2018
TIRADITO DE ATÚN
TIRADITO DE ATÚN 4 porciones Ingredientes: 600 g de atún fresco cortado en láminas 30 g de cebolla morada finamente picada 20 g de jengibre finamente […]

TIRADITO DE ATÚN

4 porciones

Ingredientes:

  • 600 g de atún fresco cortado en láminas
  • 30 g de cebolla morada finamente picada
  • 20 g de jengibre finamente picado
  • 15 g de chile serrano finamente picado
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 15 ml de salsa de soya
  • 15 ml de jugo de limón amarillo
  • 10 g de sal de Colima

Procedimiento:

  1. Colocar las láminas de atún en los platos.
  2. Agregar por encima la cebolla morada, el jengibre y el chile serrano.
  3. Bañar con el aceite de oliva, la salsa de soya y el jugo de limón.
  4. Por último, añadir la sal de Colima.

 

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