Descubre las recetas para Halloween más deliciosas y divertidas que puedes preparar como todo un profesional. ¡Saca al gran anfitrión que llevas dentro!
Prepárate para este fin de semana y luce como el mejor anfitrión con estas botanas para morirse de gusto.
Salchichas Momificadas
Ingredientes
- 12 salchichas de pavo
- 500 gramos de pasta hojaldre
- 12 tiras de tocino de cerdo
- Queso en rebanadas
- 24 rodajas de aceitunas
- Catsup para acompañar
Preparación
- Precalienta el horno a 180 grados; nosotros utilizamos un Panasonic DS58. Mientras tanto, aplana la pasta de hojaldre con un rodillo y corta en tiras delgadas.
- Lava las salchichas y deja secar. Haz un corte a lo largo e inserta una tira de queso, después enreda una tira de tocino por toda la salchicha.
- Envuelve las salchichas con una o dos tiras de pasta de hojaldre como si fueran vendas, sin llegar a cubrir toda la salchicha.
- Coloca las salchichas decoradas sobre la charola y barniza con yema de huevo.
- Hornea durante 30 minutos.
- Una vez que estén listas deja enfriar y decora con ojitos de aceitunas y catsup.
Dedos de Bruja
Ingredientes
- 250 gramos de mantequilla
- 250 gramos de queso parmesano rayado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 tazas de harina
- 20 almendras enteras
- Catsup para acompañar
Preparación
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Bate en un recipiente la mantequilla, el queso parmesano y el huevo.
- Agrega la sal, el polvo de hornear y una taza de harina y sigue mezclando. Vierte las especias, agrega el resto de la harina, y amasa bien.
- Cubre la masa con plástico y déjala reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
- Una vez lista, toma pequeñas porciones de la masa y alarga hasta crear tiras en forma de dedos. Dale forma a los nudillos haciendo pequeñas marcas de piel con un cuchillo y coloca almendras en la punta simulando las uñas.
- Coloca los dedos decorados sobre la charola y hornea durante 20 minutos a 160 grados.
- Una vez fríos puedes decorar con catsup u otra salsa al gusto.
–Cheesecake de chocolate para Halloween
Pastel de Calabaza
Ingredientes
- 450 gramos de calabaza de Castilla
- 320 gramos de harina
- 1 taza de aceite
- 320 gramos de azúcar mascabado
- 4 huevos
- 100 gramos de nueces trituradas
- 3 cucharadas de polvo de hornear (14 gr aprox.)
- 2 cucharadas de vainilla
- 3 cucharadita de canela
- ¼ de cucharada de nuez moscada
- ¼ de cucharada de jengibre
- 1 pizca de sal
Preparación
- Precaliente el horno a 180 grados y tritura la calabaza hasta hacerla puré.
- Bate en un bowl los huevo, azúcar, aceite vegetal, y la vainilla. Incorpora el puré de calabaza, la harina, las especias y la sal. No batas a velocidad demasiado alta para evitar que el panqué no suba. Una vez que la mezcla se a homogénea, agregue las nueces con una cuchara suavemente.
- Mientras tanto, engrasa un molde y vierte la mezcla; tápalo con aluminio para que la cocción sea uniforme.
- Cocina durante 70 minutos a 180 grados. Pasado ese tiempo, revisa con un palillo y si está listo deja enfriar antes de desmoldar.
- Decora al gusto con semillas de calabaza o crema chantilly.
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