Este fin de semana (28 y 29 de junio, Quim Jardi toma prestada la cocina de Corazón de Pollo, el espacio perfecto para quien ame lo rostizado.
Texto Raquel del Castillo @RaquelPastel83 Fotos FB Corazón de Pollo
Esta vez él pondrá el toque especial a todo lo que se rostice en el lugar, además de que tendremos la opción de disfrutar al pollo frito con “la receta especial” de quien alguna vez fue discípulo de Ferran Adriá.
Sobre Quim
Es un celebrity de clóset, porque aunque no le interesa la fama participó en la segunda edición de Top Chef México, tuvo una fonda llamada La Rauxa en la cual se comía delicioso a un precio asequible, un concepto tan exitoso que después abrió como Gastrofonda. El año pasado estableció Da Fokin Ramen, que a pesar del hit y cupo lleno lo cerró.
–Ni francesa ni italiana: mexicana, la mejor cocina según Redzepi
También podemos decir que es un clavado del Ramen, procura el caldo con delicadez pues para él es el alma del Ramen. su obsesión es tal que mide la porción exacta entre la parte líquida y los noodles.
No se lo pierdan, este fin de semana única ocasión.
Corazón de Pollo
Zacatecas 236, Roma Norte
Horario: 13:00 a 20:00 horas