Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Anuncian que los 50 Best Latam 2022 serán en Mérida, Yucatán

Además de los 50 Best Latam, del 11 al 13 de noviembre se llevará a cabo un festival gastronómico llamado Sabores de Yucatán. Autor: Ollin Velasco.

Bate, la bebida ancestral de chía que te ayuda a la colitis y a bajar de peso

El bate es una de las bebidas más refrescantes que hay en México. Si quieres saber sobre su historia y sus ingredientes, no dejes de leer. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Personajes animados de TV que son fanáticos de la comida

Entra y lee más sobre estos 5 personajes animados de TV que son fanáticos de la comida. ¿Ya los conocías todos? ¿Cuál es tu favorito? Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

El perro raro, un vino mexicano inspirado en una postal de la Lagunilla

El perro raro es un vino del Valle de Guadalupe, Baja California, que festejó sus 10 años en la casa habitada más antigua de la Ciudad de México. Autor: Roxana Zepeda.

Mindful eating: ¿sabes qué es y en qué consiste esta forma de comer? 

Cada vez es más común escuchar hablar del ‘mindful eating’. ¿Sabías que este estilo de alimentación no precisa de hacer dieta? Autor: Colaborador.

Ellas son las cocineras semifinalistas en ‘¿A qué sabe la patria?’ 2022

Del 30 de agosto al 3 de septiembre, ‘¿A qué sabe la patria?’ reunirá a cocineras y cocineros tradicionales de todo México. Autor: Gourmet de México.

El obispo, el embutido mexicano hecho de sesos, tripa, hígado y corazón

Ricos Tacos Toluca es una taquería, cuya misión es difundir algunos de los productos artesanales del Estado de México, entre ellos el obispo. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Razones por las que es tan cara la nuez de castilla

En el convento franciscano de Calpan en Puebla, se cultivaron por primera vez los nogales traídos de España, de ahí salió la nuez de castilla mexicana. Autor: Roxana Zepeda.

Trufa mixteca, el hongo más raro de encontrar en Oaxaca

Todos pensaban que las trufas solo venían de Europa, pero hace poco fuimos a Oaxaca y en sus bosques encontramos trufa mixteca. Autor: Gudó Magazine.

Mujeres artistas que no sabías que amaban la cocina

A lo largo de la historia, la mujer ha estado siempre ligada a la cocina. ¿Sabías que a estas mujeres artistas les gustaba cocinar? Autor: Joselyn M. Luna Cruz.