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Cultura

Propiedades alucinógenas de la nuez moscada y el riesgo de sobredosis

Usualmente aparece en pequeñas cantidades, para decorar o como especia. Pero la nuez moscada puede afectar el cuerpo si se consume más de lo recomendado. Autor: Desiree Perea.

Muicle, la planta que ayuda contra la depresión y afecciones del estómago 

Desde hacerte un arroz con él, hasta curarte una infección, hasta subirte el nivel de plaquetas en la sangre: estas son todas las aplicaciones del muicle. Autor: Isis Malherbe.

Carne de mantarraya, la delicia marina que pocos conocen en México

Un tesoro del mar que comienza a verse en lascocinas de México. El chef Paco Martínez nos comparte como fue su acercamiento con la carne de mantarraya. Autor: Desiree Perea.

10 ingredientes que debes comer después de hacer ejercicio

Si sueles hacer ejercicio y no sabes qué comer después de tu rutina, te dejamos estos alimentos. Autor: Tenoch Torres.

¿Cuántos kilos de pescados y mariscos consumen los mexicanos?

¿Sabes cuáles son las especies de pescados y mariscos que más consumen los mexicanos? Acompáñanos a descubrirlas. Autor: Roxana Zepeda.

Brunello Di Montalcino, un vino muy representativo de la Toscana Italiana

Para los amantes de los vinos italianos, este vino conquistará sus paladares por sus aromas y sabores. Autor: Miriam Carmo.

El sabor de Chilapa, Guerrero, el recetario bilingüe que recupera platillos ancestrales

Si te gusta la comida tradicional mexicana, este recetario que compila recetas muy tradicionales, te encantará. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Envuelto, el tamal de Guinea Ecuatorial que debes conocer

Por si creías que solo en Latinoamérica teníamos tamal, te equivocas: en Guinea Ecuatorial tienen unos con rellenos que no imaginarás. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

La celebración de la Candelaria en Oaxaca, más allá de los tamales

¿Sabías que además de los tamales hay otros platillos tradicionales que se comen el día de la Candelaria? Autor: Roxana Zepeda.

Tamales de pedo, el platillo tradicional de Veracruz que no conocías

¿Habías escuchado sobre los tamales de pedo que son preparados en Veracruz? Aquí te contamos más sobre ellos. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.