Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Usualmente aparece en pequeñas cantidades, para decorar o como especia. Pero la nuez moscada puede afectar el cuerpo si se consume más de lo recomendado. Autor: Desiree Perea.
Desde hacerte un arroz con él, hasta curarte una infección, hasta subirte el nivel de plaquetas en la sangre: estas son todas las aplicaciones del muicle. Autor: Isis Malherbe.
Un tesoro del mar que comienza a verse en lascocinas de México. El chef Paco Martínez nos comparte como fue su acercamiento con la carne de mantarraya. Autor: Desiree Perea.
Si te gusta la comida tradicional mexicana, este recetario que compila recetas muy tradicionales, te encantará. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Por si creías que solo en Latinoamérica teníamos tamal, te equivocas: en Guinea Ecuatorial tienen unos con rellenos que no imaginarás. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.