Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Diferencias entre melón cantaloup chino y melón verde

El melón es una de las frutas que se disfrutan mejor durante estos meses. Te presentamos dos variedades más conocidas: cantaloup y verde. Autor: Desiree Perea.

Funnel cake, el postre clásico de las ferias estadounidenses ideado por alemanes

El olor, sabor y presentación hace salivar a cualquiera. El funnel cake ha pasado a la historia como el postre imperdible si visitas Estados Unidos. Autor: Desiree Perea.

¿Sabías que el color original de las zanahorias era morado?

¿Blanco, morado o naranja? Estos son los cambios que han sufrido zanahorias desde que surgieron. Esto es lo que sabemos de su origen y su cambio de color Autor: Desiree Perea.

Historia de la mayonesa: ¿creación española o francesa?

Un sándwich no es lo mismo sin este aderezo. Averigua el verdadero origen e historia de mayonesa, esto es lo que te podemos compartir. Autor: Desiree Perea.

Conoce el origen e historia de las salsas en México

Verde o roja, guacamole o pico de gallo, en México las salsas son uno de los elementos más importantes de la gastronomía y esto es un poco sobre su origen Autor: Desiree Perea.

Diferencias entre las las tortitas de camarón y tortillitas de camarón 

Estos platillos casi comparten nombre, pero no son lo mismo. Estos son los básicos para diferenciar las tortitas de camarón y las tortillitas de camarón. Autor: Desiree Perea.

Almeja chocolata, una estrella de los mariscos del norte

Conoce más sobre la almeja chocolata, uno de los manjares marítimos que puedes probar en las costas de la península de Baja California. Autor: Desiree Perea.

La jaiba en México y algunas de las formas de comerla

El estado de Sonora es reconocido como el principal productor de jaiba. Ya sea fresca o en caldo, este crustaceo es un manjar en toda su expresión. Autor: Desiree Perea.

5 tips para hacer mixiotes y técnicas para envolverlos correctamente

Los mixiotes son todo un arte culinario, pero con estos consejos sabemos que te van a salir increíbles, incluso si los haces en tu casa. Autor: Desiree Perea.

¿Helado de aderezo ranch? El raro postre que está por llegar a Estados Unidos

Seguramente los amantes de este aderezo están más que felices. Hidden Valley presenta un producto muy extraño, así es el nuevo helado de aderezo ranch. Autor: Desiree Perea.