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Prepárate para disfrutar del primer festival que propone el maridaje perfecto con sake y ostiones, que estará apoyando una causa muy importanteAutor: Desiree Perea.
La uva tannat recorrió un largo viaje desde Francia para posicionarse como producto nacional en un país de America Latina. Te contamos más sobre ellaAutor: Desiree Perea.
Hablemos sobre las características y peligros alrededor del chile chicuarote: un ingrediente endémico de Xochimilco que pocos conocen.Autor: Desiree Perea.
Un chef decidió rendir honor a la belleza creando una forma de pasta. Así fue como se dió lugar a la pasta que hoy conocemos como tagliattelleAutor: Desiree Perea.
En la cocina yucateca estas mezclas son una regla para condimentar. Existen 3 colores diferentes del recado ¿conoces que los hace diferente? Aquí te decimosAutor: Desiree Perea.
La belleza de la cocina de Yucatán inicia en los métodos y herramientas para cocinar que utilizan. Te compartimos lo que conocimos acerca del pib horno.Autor: Desiree Perea.
El sikil pak es un dip cremoso prehispánico preparado con pepitas de calabaza y muy nutritivo ya que aporta proteínas y grasa. Es común encontrarlo en botaneros o restaurantes al igual que en las casas de los yucatecos como botana servida sobre tostadas o totopos.Autor: Miriam Carmo.
La capa brillosita de los panes nos atrapa de inmediato. Aquí te tenemos algunos consejos para glasear los panes que horneas en casaAutor: Desiree Perea.
Las lentejas son una preparación común en nuestro país, pero ¿sabías que en su mayoría son traídas desde Canadá? Aquí te contamos sobre este caso peculiar Autor: Desiree Perea.
Conoce los distintos tipos de queso y las posibles combinaciones que puedes hacer con algunos alimentos que son fáciles de conseguir en cualquier tienda. Autor: Roxana Zepeda.