Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

5 recetas de micheladas caseras para vencer al calor

El calor nos puso creativos. Miras estas recetas de micheladas caseras que puedes hacer fácilmente para sobrevivir a las altas temperaturas. Autor: Desiree Perea.

7 recetas con medallones de atún que puedes hacer en casa

Aprovecha la versatilidad del medallones de atún en casa. Checa estas recetas frías o calientes que puedes preparar con uno de los pescados favoritos. Autor: Desiree Perea.

7 recetas de postres fríos que puedes hacer en casa

Adéntrate en la cocina y pon manos a la obra junto a la familia para preparar estas recetas de postres fríos y así no sufrir en días de mucho calor. Autor: Desiree Perea.

Beneficios e ingredientes de la dieta mediterránea y por qué es tan famosa

Esta dieta es una de las más completas y te dejamos algunas de las razones por las que deberías adoptarla. Autor: Roxana Zepeda.

Historia de la chanfaina, un platillo de varias culturas hecho con vísceras

Descubre el vibrante mundo de la chanfaina y desentraña sus secretos. Autor: Roxana Zepeda.

5 variantes de birria que encuentras en todo México 

Conoce las diferentes recetas que existen de la birria en nuestro país. Estos son los estados que tienen versiones populares con sabores exquisitos. Autor: Desiree Perea.

Así es la recolección de escamoles, el caviar blanco de México

Conoce el arduo proceso que se requiere para poder obtener uno de los tesoros exóticos mexicanos, de esta manera se recolectan los escamoles. Autor: Desiree Perea.

Ka’anche, así es la técnica de huertos caseros mayas

Existe una técnica milenaria para cultivar en espacios pequeños que fue desarrollada por los mayas, acompáñanos a conocerla. Autor: Desiree Perea.

5 beneficios de las poppy seeds, las semillas de la amapola

Te contamos sobre los efectos positivos que tienen las poppy seeds en el cuerpo humano, también conocidas como semillas de amapola. Autor: Desiree Perea.

5 salsas de chile habanero que puedes hacer con fruta

Estas salsas de chile habanero te harán perderle el miedo al picante. La combinación frutal lo hace un sabor más amable para disfrutar en los platillos Autor: Desiree Perea.