Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Conoce sobre la anatomía de un embutido que ha tomado gran popularidad dentro de la escena gastronómica. Esto es lo que conocemos sobre el pastrami.Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre la creación de un postre inglés clásico conocido a nivel mundial. Así fue como nació la primer versión del pay de limón. Autor: Desiree Perea.
Un platillo que se disfruta al gusto, como entrada o plato fuerte. Conoce las generalidades sobre la minilla, un clásico en Veracruz. Autor: Desiree Perea.
La temporada de pozoles está cada vez más cerca. Esto conocimos acerca de las versiones de pozoles mixtecos que se preparan dentro del área de Oaxaca. Autor: Desiree Perea.
Asar carnes o verduras es una técnica de cocción que se utiliza popularmente a nivel mundial. Conoce las ventajas de utilizarla y dominarla para tus recetasAutor: Desiree Perea.
En la gastronomía tapatía, encontramos esta sopa conocida como coaxala es una receta antigua que se encarga de anunciar las celebraciones. Autor: Desiree Perea.
Conoce un platillo tradicional mexicano del centro y sur del país, el chileatole que para algunos es una bebida pero otros es un platillo completo.Autor: Desiree Perea.
Uno de los eventos más importantes para el estado de Oaxaca tiene lugar en la segunda mitad del año. Conoce acerca del Festival de Moles que llega cada año. Autor: Desiree Perea.
Para conocer los verdaderos sabores de la cocina oaxaqueña, el momento perfecto es durante la Guelaguetza. Esto es un poco de lo que podrás probar. Autor: Desiree Perea.