Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Crema de elote, el platillo norteamericano que mejoramos en México

Te contamos la historia del nacimiento de la crema de elote, que nació norteamericana pero que la logramos hacer mexicana con grandes ingredientes. Autor: Mariana Frias.

5 tés medicinales para aliviar el dolor de estómago

Estos tés medicinales son grandes aliados cuando se presenta el dolor de estómago de manera sorpresiva. Alivia de manera natural y ayuda a tu estómago. Autor: Desiree Perea.

¿Dónde comer en Coimbra? La ciudad que fue capital europea de gastronomía

Recomendamos cuatro restaurantes ubicados en Coimbra, centro de Portugal, para probar diferentes platillos de su gastronomía. Autor: Miriam Carmo.

Panuchos, el antojito frito que conforma la gastronomía yucateca

Este platillo es un antojito importante de la esencia de la gastronomía yucateca. Te contamos sobre el curioso origen de los panuchos. Autor: Desiree Perea.

Tortas ahogadas, un digno representante de la gastronomía tapatía

Dentro de la gastronomía de Jalisco podemos encontrar grandes tesoros. Conoce sobre el origen y la receta original de las tortas ahogadas. Autor: Desiree Perea.

Acociles, los crustáceos mexicanos de agua dulce

Parecidos a un camarón pequeño, pero siendo una botana como los chapulines. Conoce más sobre los acociles, uno de los crustáceos mexicanos más populares. Autor: Mariana Frias.

Tiramisú, postre italiano disputado por su historia y origen

Tiramisú, el postre favorito de origen Italiano, lleno de sabor y energía. Te contamos porqué su origen es una disputa entre dos regiones de Italia. Autor: Mariana Frias.

¿Cómo hacer fácilmente un queso burrata casero?

Una de las delicias italianas para acompañar tus platillos. Intenta esta receta y así puedes tener queso burrata en casa. Una alternativa llena de sabor. Autor: Mariana Frias.

Rollitos primavera, ¿conoces la historia de este clásico de la comida china?

Conoce el origen de un aperitivo crujiente considerado una estrella de la cocina asiática. Esto es lo que tienes que saber sobre los rollitos primavera. Autor: Desiree Perea.

Baklava, la historia del postre turco que conquistó al mundo

Conoce sobre la elaboración correcta y dificultad que existe detrás de este postre turco. Esta es la historia del baklava auténtico. Autor: Desiree Perea.