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La gastronomía de la Península de Yucatán es una mezcla de ingredientes y técnicas prehispánicas, españolas y criollas con platillos de carne y pescados/mariscos en los estados de Quintana Roo, Campeche y Yucatán.Autor: Miriam Carmo.
Encuentra nuevas formas de cambiar la primer comida del día. Dentro de las opciones saladas, estas son algunas alternativas para preparar huevos en casa. Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre los ligeros cambios que hacen diferente al merengue italiano del merengue suizo. Dos elementos favoritos dentro de la repostería. Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre uno de los clásicos dentro de la repostería. Esta es la anatomía del merengue suizo, así como su importante presencia en postres. Autor: Desiree Perea.
Esta sal tiene forma de flor, es sustentable y orgánica. ¿Qué tanto sabías de la flor de sal que se produce en México y sus usos en la cocina?Autor: Mariana Frias.
Fuimos hasta el semidesierto de Los Cabos, en donde conocimos el Rancho Los Algodones y sus quesos que fueron de lo mejor que probamos allí.Autor: Ollin Velasco.
Conoce los mariscos que cambian de color y la razón por la que sucede. Siendo también un indicador que te sirvirá la próxima vez que cocines mariscos. Autor: Mariana Frias.
Uno de los ingredientes más apreciados en la cocina internacional es el caviar, aporta gran sabor y delicadeza los platos, pero ¿sabes como se obtiene?Autor: Desiree Perea.
Los platos que sirven en las cantinas suelen llamarse botanas. Así que hoy te traemos 7 platos de cantina que debes probar en tu próxima visita a la CDMX.Autor: Mariana Frias.