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Cultura

Lentejas, un tesoro culinario que no sabías que existía

Aprende más sobre las lentejas y porque son un tesoro culinario apto para cualquier platillo que desees preparar en casa. Autor: Mariana Frias.

10 cosas curiosas que no sabías de León, Guanajuato

Una de las ciudades con mayor densidad de población del Estado de Guanajuato es León y se encuentra ubicada al norte de la entidad. Pero si deseas […] Autor: Roxana Zepeda.

El cocido, uno de los platos más antiguos de la cocina española

Uno de los tesoros que preserva la cocina española es conocido como el cocido. Conoce sobre su historia y los elementos que lo conforman. Autor: Desiree Perea.

Merluza: conoce sobre las propiedades de este pescado blanco

Conoce lo necesario sobre una nueva opción de pescado blanco para cocinar en casa. Estas son las características de la merluza. Autor: Desiree Perea.

Así puedes hacer tu propio clamato casero en casa

Clamato bebida mexicana a base de jugo de tomate y almejas. Un remedio para la cruda o para disfrutar una bebida refrescante y rica conoce más sobre ella. Autor: Mariana Frias.

Saltear, el método de cocción perfecto para carnes blancas y vegetales

Conoce sobre un método de cocción que se perfecciona con la práctica. Estos son los beneficios y productos que puedes saltear en casa. Autor: Desiree Perea.

Origen de las banderillas, el platillo coreano que se volvió popular en México

Te contamos sobre el detrás de una de las muchas delicias fritas alrededor del mundo. Las banderillas salieron de Corea del Sur para enamorar los paladares. Autor: Desiree Perea.

Hongo Robellón, usos, propiedades y dónde probarlo en la CDMX

Existen muchos tipos de hongos comestibles y éste es uno que te encantará Autor: Roxana Zepeda.

Diferencias entre el hinojo y el anís y sus usos en la cocina

Aprende a diferenciar el hinojo y el anís. Conoce todo lo que los hace diferentes y para que se utilizan cada uno en la gastronomía. Autor: Mariana Frias.

Mirin, el fermento de arroz indispensable en la cocina japonesa

El Mirin un condimento que se utiliza en muchas recetas japonesas. Conoce cuál es su uso en la cocina japonesa y por qué debe ser calentado antes de usar. Autor: Mariana Frias.