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Conoce sobre el origen y composición original de un postre tapatío. La jericalla ha atrapado el paladar de mexicanos y extranjeros.Autor: Desiree Perea.
Estas empanadas dulces conforman parte importante de los postres en el norte del país. Te contamos sobre las características de las coyotas tradicionales. Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre el antecesor de los churros, el you tiao es una delicia frita que tiene lugar en la cocina salada, específicamente a la hora del desayuno.Autor: Desiree Perea.
La temporada oficial de la calabaza ha comenzado. Estos son tres tipos que ya puedes encontrar y aprovechar en casa para recetas dulces y saladas. Autor: Desiree Perea.
De la mano de la chef Josefina López conocimos los secretos básicos para dominar la preparación en casa de moles oaxaqueños como todo un profesional. Autor: Desiree Perea.
El arenque es un pescado que se asemeja a la sardina, aunque no es lo mismo. Conoce este famoso pescado así como sus diversos usos en la cocina.Autor: Mariana Frias.