Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Origen y Beneficios del Níspero

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018
Origen y Beneficios del Níspero
Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.

Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.

Origen y Beneficios del Níspero 0

Fuente: https://entrenosotros.consum.es

Es una fruta que aporta nutrientes esenciales para el organismo como calcio, potasio y fósforo. Es rico en vitaminas y fibra tipo pectina que ayuda a mantener la saciedad y nivelar los niveles de azúcar en la sangre.

Te podría interesar: Origen y beneficios de la jícama

Actúa en el cuerpo como un diurético natural, y también se recomienda para personas con problemas de estreñimiento, ya que su fibra ayuda a mantener un buen trabajo digestivo.

Origen y Beneficios del Níspero 1

Fuente: https://www.hosteleriasalamanca.es

Es una fruta que se consume fresca en la temporada de abril y mayo. Con ella se preparan mermeladas, helados, paletas, aguas frescas, también se puede utilizar en algunos platillos salados.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!