Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

OMAKASE: Festival de carne con sabor a Japón

OMAKASE: Festival de carne con sabor a Japón

Por: Gourmet de México 30 Abr 2019

La Ciudad de México celebra su primer festival dedicado a la deliciosa y jugosa carne preparada al estilo japonés.  Con el nombre de OMAKASE: Festival de carne […]

La Ciudad de México celebra su primer festival dedicado a la deliciosa y jugosa carne preparada al estilo japonés.  Con el nombre de OMAKASE: Festival de carne con sabor a Japón es el evento perfecto para reunir a todos los apasionados de la carne y la cultura del sol naciente por igual. La cita es el 18 y 19 de agosto a partir de las 11 de la mañana en la Asociación México Japonesa

FB@expojapan.mx

La gastronomía japonesa es una de las más ricas del mundo y no solamente se compone de ramen y sashimi, es por esto que OMAKASE: Festival de carne con sabor a Japón ofrecerá diversos cortes de carne preparada al estilo japonés, consejos sobre maridaje con sake y otras bebidas y bellos postres kawaii que a todos nos encantan, además de talleres dedicados a la cultura japonesa en sus tres áreas. Todo esto con el objetivo de dar a conocer la versatilidad de la cocina japonesa.

FB@expojapan.mx

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

OMAKASE: Festival de carne con sabor a Japón es un evento organizado por Expo Japan MX ,  un confiable vínculo entre México y Japón desde hace tiempo. No te pierdas el primer festival de jugosa carne al estilo japonés el 18 y 19 de agosto en la Asociación México Japonesa, el costo de entrada será de $80 en preventa y $100 el día del evento. Abajo les dejamos la información para conseguir sus boletos. Les recomendamos apartar  sus entrada pues se estima la llegada de más de 5 mil personas. 

 

 

Página oficial https://www.expojapan.mx/

FB @expojapan.mx

Evento OMAKASE: Festival de carne con sabor a Japón

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter