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Maridaje de cerveza con palomitas de sabores

Maridaje de cerveza con palomitas de sabores

Por: Gourmet de México 20 Sep 2019

Los sabores exóticos de las palomitas de maíz de La Palomiux combinan a la perfección con cerveza artesanal. ¡Atrévete a probar y compartir!

Esta vez queremos explorar un maridaje poco convencional, pero muy acertado, nos referimos al de cerveza artesanal con palomitas de sabores exóticos de La Palomiux. Ideal para acompañar un maratón de Netflix o incluso ofrecer en tus reuniones.

Por: Fernanda Hernández 

  • PALOMITAS DE CEREZA 

Estas palomitas de maíz son endulzadas con jarabe de fruta fresca macerada en azúcar de caña durante 12 horas. Se combinan con las naturales cubiertas de sal de mar de Colima.

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Maridaje: ideales con una Red Ale.

También ve: La Palomiux, palomitas del snack común a lo gourmet

  • PALOMITAS DE CHOCOLATE

Cubiertas con jarabe de azúcar de caña y cacao chiapaneco orgánico certificado. Se trata de una mezcla de palomitas naturales con chocolate de calidad superior.

Maridaje: pruébalas con una Stout.

  • PARMESANO Y ESPECIAS

Originario de Emilia Romagna, es uno de los quesos más populares a nivel mundial por su versatilidad y delicado sabor.

Maridaje: van de maravilla con una Lager.

También ve: Maridajes garnacheros con cerveza artesanal de México 

  • PALOMITAS DE QUESO

El cheddar aporta un aroma intenso y un sabor ligeramente agrio que, al mezclarse con las palomitas de caramelo, crean el contraste perfecto entre lo dulce
y lo salado.

Maridaje: saben muy bien con una IPA.

  • PALOMITAS DE MANZANA VERDE

La fruta se liofiliza antes de preparar el jarabe que cubrirá las piezas. Luego se dejan secar y se mezclan con otros sabores, entre ellos cereza, chile piquín, chipotle y sal de mar.

Maridaje: perfectas para una Porter.

  • Dirección de La Palomiux: Querétaro 225, Roma Norte
  • Contacto: lapalomiux.com

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