Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Los 10 mandamientos del sushi

Por: Gourmet de México 16 Abr 2018
Los 10 mandamientos del sushi
El sushi se ha convertido en uno de los referentes por excelencia de la comida japonesa y si quieres saber más sobre la forma correcta de comerlo, aquí te decimos.

Sushi, una delicia japonesa que llegó a México para enseñarnos a disfrutar de los sabores en porciones pequeñas, es uno de los alimentos orientales más queridos en nuestro país, por eso, hay que aprender a respetarlo. Sigue los 10 mandamientos del sushi.

CONOCE JAPÓN, CRUDO  Y CURSI

1. No lo sumergirás en salsa de soya.

La realidad es que en Japón, el sushi no se acompaña con salsa de soya, tienes que pedirla si la deseas. Y como ya habrás notado, cuando remojas el sushi con soya, solo se desbarata.

2. No existe el sushi barato de buena calidad.

Hay que reconocer que el producto con el que se elabora el sushi no es barato, si te lo dan a un precio muy bajo es porque la calidad también es mala. No te arriesgues.

3. El sushi se come con las manos.

Los ohashis (palillos) no se requieren para comer sushi, porque éste fue pensado para comerse directamente con las manos.

Si quieres saber más compra la revista impresa elgourmet México, ahí te revelamos los 10 mandamientos del sushi que nos compartió Pablo Peñalosa Nájera, chef ejecutivo del restaurante Morimoto, México.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!